爱摆中国

标题: 最近的想法,分享给摊友 [打印本页]

作者: 地摊网520    时间: 2011-10-25 00:19
标题: 最近的想法,分享给摊友
先看我摊位。三米长,万能充和挂件占了五分之一。摆样耳机,读卡器,屁三耳机,数据线和品牌耳机占了有五分之二。垃圾电池,万能耳机和万能数据线占了五分之一。包膜,品牌直充和充头及工作台占了五分之一。整个三米的摊位就这样被我摆的满满的,另外还有商务电没摆出来(这个有人要就拿出来),在下面箱子里放着呢。
现在说说我突然来的想法,包膜占用的位置不要了(包膜生意基本每天很差,何况我也包够了),所以以后不打算包膜了。那些万能耳机和线,像14拼,双10拼等半年遇不来一个的全部滚。手机挂件两天三天,甚至一个月卖不了一个,何况卖一个才赚几毛钱,完全可以装袋子里去当消费赠品(送完为止)。这样一搞的话,我这三米的位置起码可以整出五分之二,甚至更大的空位来。用这空出来的位,想摆些山寨高仿手机。这样一搞,今天估计随便算了下,前期投入至少在四千左右。各位摊友都来说说自己的建议,您的建议如果我能参考到使用的话,少不了二锅头喝。现在我宣布:发表意见开始。

作者: jklmkk    时间: 2011-12-14 01:00
山寨手机用不了那么多钱,一台机器 140左右 搞 10台左右比较好看的就OK了
作者: 北极狐    时间: 2013-3-17 22:37
同样的摊,不一样的生意
作者: 游戏专著    时间: 2013-3-19 21:15
地方个梵蒂冈
作者: 北极狐    时间: 2013-4-3 21:48
学习了~!一定要顶~!~!~

欢迎光临 爱摆中国 (https://aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5