爱摆中国

标题: 摆地摊被偷一部手机,生意再好摊友也要留心 [打印本页]

作者: 地摊达人    时间: 2013-8-23 22:43
标题: 摆地摊被偷一部手机,生意再好摊友也要留心

昨天早市8点起来去摆摊 没睡好 无精打采 12点左右小忙了一下
我经常把手机放在柜台键盘后面 或者电脑主机上 主机放柜台的 前面没门 自己花钱焊的
以前经常这样放 。在3点左右要用手机一摸 口袋没有 包里也没有 用客人电话打了通话中 在打不接 在打关机 尼玛啊 急死了 天杀的还用我手机 改了我的qq号码 上面还有我的掏宝各种软件 都是直接登录的.不需要密码。大家记住给自己手机装一个安全软件,万一手机丢失,还能保证你的个人隐私 资料不会直接遭到人家利用。 这样损失能降到最少啊
htc g10一部 里面32g卡一张 关键是上面有很多很多平时摊位照片 很多产品照片 还有联系人 我这个气啊 该死的小偷 诅咒你最好不要给我抓到 要不然你会很惨的 这个损失太大了
做生意的都知道联系人对我们的重要性 有各种商家电话 现在卡还不知道能不能补回来 因为是网上买的 加上没注册自己身份证 因为卡是部队内部卡 里面还有400多花费 悲哀啊 现在为止还在联系联通官网 一直没给答复 。以后大家多加小心 最好能给自己的重要文件加密 现在安全软件多了去 装一个 手机丢失 别人把你手机偷去22拣去 换卡的话会给你发信息 这样就知道是那个号码在用你的手机了 方便找回 郁闷中啊
作者: 活神的姘    时间: 2013-8-23 23:13
不容易,一步一脚印吧

作者: 星情    时间: 2013-8-31 07:05
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

作者: 没什么的    时间: 2013-9-1 06:53
我们的网站,这下摆客中国网吓尿;佩服!

作者: 谁可相欹    时间: 2013-9-3 21:23
饿地神呀。赶上我一个月的销售额了。

欢迎光临 爱摆中国 (https://aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5