爱摆中国

标题: 艰辛,讲述当天的摆摊历程地摊货批发网 [打印本页]

作者: asd    时间: 2013-10-17 10:35
标题: 艰辛,讲述当天的摆摊历程地摊货批发网
全部(3页)
昨天摆摊全过程因昨天一整天就赚了2.5块钱,今天本来不打算出摆的。可感觉告诉我让我坚持,努力的坚持下去。早上睡到8点钟醒了,准备了一下。还是想着昨天的收入很气人,所以在房间里转来转去,想着要不要出去呢?哎,想了很久。最后还是让感觉给征服了,出发吧。已经9点多了,到了目的地快十点了。所以位置也不多了,摆摊的位置都摆满了。不过我今天还是只带的手机包膜,就一张小桌子。很容易就找到一个地方。摆好后,还向往常一样,和旁边的摊友聊天。不知不觉十一点了,打快餐去吃饭。吃好饭后,一直到差不多下午两点还没开张,哎。心冷啊!转了一圈发现今天好几个搞贴膜的都是那么冷淡,算啦。收摊回家,今天白天收了个押蛋,而且还亏了坐公交车的钱(因为我今天是坐公交车去的目的地),骑牛真的太累了。白天就这样结束了,算是跑到那里吃了顿饭。回到家差不多3点钟了,打开电脑上网。一直上到四点多,刚想做饭吃,才发现家里还是啥都没有了。都忘记去买菜了。然后就去外面吃了个快餐。吃饱后,准备摆夜市了。差下页 余下全文1/3

不多六点,一切准备好了。出发,今天带的东西比较多(有包膜,女包,火王,还有毛衣),从五楼搬下去也累了一身汗,拖着走到夜市摆上了。卡的,刚摆上还没开张,收管理费的就来了。今天收费的换了个人,晕的,他看我摆两个位置,想收我十块,我说我每天都是这样摆的,都是五块的。后来就收了五块。又坐下和旁边的摊友聊天等生意了。开张就是卖了一个火王。过了一会一靓女贴屏幕。算了,不一一的说卖了什么了。说一些怪事吧。有一个美女不知道是不是想买毛衣,还是怎么滴。在我摊上猛挑,挑到最后也没买。我很气,为什么很气呢?是这样的,我那毛衣摆的时候都是在塑料袋里装着的,一共就十多件(清货了),她差不多都给我弄出来了,我最讨厌折衣服了,气死我了。没办法,谁让客户是上帝呢,不管她怎么挑,我依然微笑服务。还一件事就是,我就郁闷这件事了。一帅哥手机包全身的,就在我给包着的时候,有好几个人来包膜。可就看我那么忙,问了价后,又问还要等多久。我柔情的告诉他很快就好了,稍等一会哈,拿凳子给他们让他们先坐下等下,马上就好了。我就郁闷了,没生意的时候冷清清的一个人影没有。在我忙的时候都来了,今晚上就包了那帅哥的一个全身的,有两个要包全身的靓女。因等不急走人了,郁闷死了。还有一靓女买毛衣的时候,她说让我推荐一件合适她穿的,呵呵。我对那些都是外行啦。不过,我还是从我摊上挑了一件很漂亮的给她。兄弟们你猜,我拿给她那件毛衣的时候,她说了一句啥话吧。她说让我穿给看看,哈哈(我说你穿给我看看吧,你穿上我肯定喜欢),啪的一下,那靓女脸红了。然后拿起衣服就要这件了,付款后羞答答的跑了。正准备收摊的时候,一老板型的男人,一下买了两个火王,这件事也很痛快的。。呵呵,总之,今白天虽然么开张,晚上还算过的去的。明天周末了,要早点去抢位置了,好了不些了。早睡早起,祝兄弟们明天后天生意旺旺!!![摆]还一件事忘记了,我晚上收摊是十点半了。回家差不多就是十一点了。依然那样,煮了一锅面条混泡面。其实我们一个人摆地摊的兄弟,我觉得最苦的就是吃饭和搬货了。分页显示
作者: 拉倒    时间: 2013-10-24 19:10
我是个凑数的。。。

作者: 爱浪漫的    时间: 2013-10-25 07:54
摆地摊原理 必需学会

作者: 活神的姘    时间: 2013-11-3 14:51
老师说的对,受教了!先抢个沙发先

作者: 爱上生活    时间: 2013-11-6 14:27
路过 帮顶 嘿嘿

作者: 小石头    时间: 2014-1-11 21:46
火王是什么?

欢迎光临 爱摆中国 (https://aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5