爱摆中国

标题: 我的地摊生活之第一次吼货 [打印本页]

作者: 我是小摊摊    时间: 2013-10-30 11:30
标题: 我的地摊生活之第一次吼货
第一次总是难忘的,开始都是单兵作战,东西比较单一也懒得吼其实也不会吼!熟悉几个组队跑江湖的后,我看到他们利润可观就加入了他们,开始集团作战!集团作战吼货是必须的,跟了几天在他们的指点下我开始拿喇叭了,他们是这样指点我的,首先不要害羞,其次是不要和来看热闹的人目光接触,再就是把目光放顾客头顶和远处来回移动,重要的一点就是直接当你前面的不是人,你是在对着一片空地吼,是在练习!生意不要太大声也不能太小声!因为吼的内容我都背熟了,在他们的鼓舞下我鼓起勇气登场了!第一句是先咳嗽几声,热热身拍拍喇叭,第二句是兄弟姐妹叔叔阿姨大家好,接下来他们教的我都用上了,我想象前面没有人,目光来回移动,口中念念有词,就像背书一样。有人提问就回答,别人提出的问题几乎都被他们总结出来了,答案也事先记熟了!所以很顺利,第一次吼货就这样完成了,我觉得主要是他们事先指点的很重要,还有他们的支持,事先基本都准备好了!我只是按顺序走走而已,万事如意开头难,习惯成自然,有了第一次不怕第二次,准备工作做得好一切都在掌握之中,吼多了我的喜欢上吼货了,就像是在演讲!为了成为大师,大胆开始吼吧!

作者: 窗外的微笑    时间: 2013-10-30 11:56
什么时候我才会像你这样强大了?

作者: 没什么的    时间: 2013-11-18 01:47
向楼主学习

作者: 兰色精灵    时间: 2013-11-20 23:09
看地摊独家资源,才能学到有用的

作者: 飘摇    时间: 2013-11-21 11:50
楼主是哪里人啊

作者: 人间妖孽    时间: 2013-11-28 10:17
我想起我第一次摆摊经历???

作者: 深圳地摊者    时间: 2013-12-5 11:55
城管来了怎么办呀!

欢迎光临 爱摆中国 (https://aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5