爱摆中国

标题: 年底了城管巡逻越来越勤快了,摆摊遇城管,真心伤不起 [打印本页]

作者: 剑之平客    时间: 2013-11-24 21:54
标题: 年底了城管巡逻越来越勤快了,摆摊遇城管,真心伤不起
现在看见城管那些人我恨透了!你们这样抓,我们怎么活?这几天,我一直很气愤,不知道该怎么描述自己的心情,我一直在想,我们怎么了 ? 我原本从事事外贸工作的,但是贸易行业的不景气加上本来就难找工作,再加上自己的年龄,我索性自己靠自己。带着这个信念,我开始摆摊了,白领变成摆摊,我心理上接受了这个变化,于是开始找货,选地方。为了多块钱来给房租,只能找不花钱的地方,我相信我可以养我自己了,吃饭没问题,日子一步步来,我安慰自己。刚刚稳定了,可这才几天,却听说这摆摊的地方要给取缔了。那些城管带着治安一大堆人来赶我们呀!这日子还怎么弄啊?我一大堆货在租房里,钱全压进去了,去别的地方吧,早早去了占地方,城管又来了,躲躲藏藏根本顾不上卖,只顾跑了。 一天上下来,车费搭进去了,人力也进去了,货一样没卖,怎么过这个日子。 我们失业了,但是我们不残疾,不给政府添麻烦,有更多需要帮助的人等待政府救援,那么我们有手有脚自己养自己不行吗?为什么这么逼人啊!也行,你们给归拢个地方,让我们安生点行吗 ?或者你们想要我们交钱,交的少点也行,别这么折腾了。行吗 ?难道靠自己双手赚钱也犯法吗?为什么一定把我赶上绝路呢? 到底谁能替我们说说话…

作者: 爱上生活    时间: 2013-11-24 22:47
不容易,一步一脚印吧

作者: 兰色精灵    时间: 2013-12-12 23:14
我也来顶一下..

作者: 说得来    时间: 2013-12-13 12:06
不容易,一步一脚印吧

作者: 柔情似水    时间: 2013-12-20 20:57
看很多加入VIP贵宾会员都赚到钱,我也想加入

作者: 爱浪漫的    时间: 2013-12-20 23:05
楼主是哪里人啊

欢迎光临 爱摆中国 (https://aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5