爱摆中国

标题: 敢想就有可能,我十几年的奋斗还不如别人半年 [打印本页]

作者: 张景玉    时间: 2013-12-13 20:31
标题: 敢想就有可能,我十几年的奋斗还不如别人半年
一天赚一千多吗?不多!一天赚两千多吗?也不多!一天赚三千多吗?也不多!不要喷啊!不是我!
有这么一个人,非常懒,衣服都没有洗过,在家里除了吃饭就是睡觉玩手机玩电脑,叫他做什么都嫌累,但是,就这样一个人,他的理想是这样的,要做就做大生意,一单赚个几千一个月做几单就可以了,家里人都骂他幼稚,我也觉得有点天真,我从心里鄙视他,
就今年,我才发现我错了,原来天真幼稚的是我,我也一直在做小生意,知道做什么都要本钱,而他,我了解他,经常身无分文,总是问家里要钱,无本能做什么生意呢?大概是今年的五月份,我在东莞做手机,突然接到他的电话,问有没有时间出去吃饭,虽然很反感他,不过请他吃顿饭还是可以的,毕竟是……!问了我的地址就挂了,一个多钟后一台车停在我店门口,他来了,完全不是以前的样子了,手里抱着个苹果平板!
我有些惊讶,问他那里借来的车?一句就知道你看不起我说得我有些汗颜,错了,错了!几个月不见发了小财了,车是他的,电脑也是他的,原来这小子在广州走运了,这家伙唯一的优点就是脸皮厚能说,几分钟就能和陌生人成为朋友,当然,这些以前我都认为是缺点,
看着他大变样我有点担心是不是干什么坏事啊,他好像也知道我想的就开始交待了,原来是做驾驶证违章扣分,100收一分,250出一分,一分赚150!而且扣分一般都不止一分,一赚就是几个150啊!难怪暴利,几个月变了个样子!不知道说明白没有?最高记录一天做过一万多! 我辛苦奋斗了十多年还不如他半年,真是感慨万千啊!服了他了!
人就要有野心!赚钱的不费力!费力的不赚钱!以前看走眼了!真是敢想就有可能,想都不敢想肯定没有可能!不是听说也不是传说,我说的人是我弟弟

作者: 冷月葬花魂    时间: 2013-12-13 21:01
真是羡慕啊

作者: 窗外的微笑    时间: 2013-12-15 20:23
大人,此事必有蹊跷!

作者: 孤独无败    时间: 2013-12-20 23:36
这网站强大得很!!

作者: 星情    时间: 2013-12-20 23:36
有空一起交流一下

作者: 小魔女    时间: 2013-12-30 23:37
非常好,顶一下

欢迎光临 爱摆中国 (https://aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5