爱摆中国

标题: 教你如何季节性卖女人内衣内裤下身穿着 [打印本页]

作者: 地摊网520    时间: 2013-12-13 21:24
标题: 教你如何季节性卖女人内衣内裤下身穿着
首先…从冬天开始!冬天女孩这两年洪流行穿靴子…几乎毎个女孩都有靴子':所以冬天我主打和靴子配套穿的靴裤-.靴裙,打底裤,今年靴裤销售不是很理想…靴裙和打底裤让我赚了不少!
冬天过了!春天来临!此时牛仔裤该出场了…此时天气不是很热!又刚换季,靴子不好配衣服.此时美女穿—牛仔裤配个丅恤!全身显得修长紧身!该凸的凸!让人看了想入非非.
春天—过,夏天来临,夏天当然还有牛仔裤,但是:这两年爱美女士都喜欢穿波西米亚裙子:少女!少妇,中年妇,甚至老妇都喜欢,老妇-般穿去跳舞!所以夏天我卖.,,,,,,,
秋天,,,,,服装秋春不分家,看春天
至于牛仔裤,有条件的可四季都卖,我地方有限,只卖春秋两季:牛仔裤好卖时节为刚换季时节:有—种叫火爆…有一种叫好卖,火爆就几天时间…好卖得看款式!我小姨专做牛仔,昨天她营业额3150!不知算不算火爆!
做服装,最火爆是季节更换那几天,我们地坛又有几个抓得住那几天!
记得去年有坛友说广东农历十月天气还热…如果十月你还—堆夏装……
前天发贴我说抢货居然有人说我抢冬装…
我年前己陆续上春装,库存春装,,,,,,
批发商年前25天架上出现春装!当然也是库存的
不得不告诉坛友,叔春装短T也上架二十多件!别说还卖了两件!

作者: 兰色精灵    时间: 2013-12-13 21:53
不容易,一步一脚印吧

作者: 窗外的微笑    时间: 2013-12-20 22:10
一直在看

作者: 要做淑女    时间: 2013-12-30 22:54
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

作者: 魔鬼爱人    时间: 2014-1-7 22:34
我想起我第一次摆摊经历???

欢迎光临 爱摆中国 (https://aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5