爱摆中国

标题: 平安夜卖苹果,三小时居然营业额六百多 [打印本页]

作者: 未来会很好    时间: 2013-12-29 16:07
标题: 平安夜卖苹果,三小时居然营业额六百多

虽然没有过洋节的习俗、不过今年24号平安夜吃好几个苹果、这应该算是过了一次洋节吧!本来没有卖苹果的打算、就是临时才决定、住的地方就挨在水果批发市场,拿货方便、当天果断拿了120个苹果、还有圣诞盒子、包装纸、成本230元左右吧!拿了货在步行街摆下、开始包装,每个圣诞盒子刚刚好放一个苹果、在盒子上再打上一个蝴蝶结、看起来精致漂亮,才包好2个、来了2个初中生就直接买走了、呵呵,还不错,可能盒子有点可爱型!那俩初中生才舍得用零花钱买,开价卖10元1个、不给还价的、后来又陆续包装了差不多70个、没盒子,没包装纸才停下来、到了晚上7点,生意开始火起来、一直卖到10点、总共卖60个、600大洋、就是盒子装的全部卖光,剩下几个用包装纸做的卖不出去、如果圣诞盒子拿多一些估计还能多卖一点,最后剩下60个有一半送给隔壁摊友、回本就行了,也赚到吃的、洋节其实蛮好玩的

作者: 冷月葬花魂    时间: 2013-12-29 17:22
秀起来~摊友们

作者: 雪山飞狐    时间: 2013-12-29 21:14
这个这个我也在卖,比你多一点
作者: 旭哥石头刻字    时间: 2013-12-30 13:44
兄弟加油!我摆石头的
作者: 拉倒    时间: 2013-12-31 06:55
看到这么醒目的标题,一想肯定是你啦,总是 再创造奇迹....

作者: 心有翅膀    时间: 2014-1-15 23:11
摆摊还是实践的好

作者: 飘摇    时间: 2014-1-18 16:40
我是个凑数的。。。

作者: 只想知道    时间: 2014-1-28 13:59
路过的帮顶

欢迎光临 爱摆中国 (https://aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5