爱摆中国

标题: 手机贴膜一晚上可以赚三四百 [打印本页]

作者: 庄登云    时间: 2014-1-24 21:51
标题: 手机贴膜一晚上可以赚三四百
手机用了快一年,右下角的贴膜脱开了,里面沾满了灰尘,十分难看。
晚上去超市买生活用品,在超市前面的小广场旁,见有人在摆摊贴手机膜。我走了近去,摆摊的是个年轻的小伙子,正在为一对母子的手机贴膜。不一会儿,膜贴好了,两部手机收了30元。我把我的手机递给那小伙子,问他换个膜多少钱?他说有5元,10元,15元,20元。他看了看我的手机,说我的手机有原装的膜,问我是要原装的还是要切割的那种。我问他原装的多少钱?他说15元。于是我说要原装的。他动作很麻利,5分钟左右就帮我贴好了。我给了钱,这时又来了两个客人。
我从超市买完东西回来,经过他的摊,他的摊边站了5-6个客人,这一个钟不到,就有十几个客人,估计有一百多收入,按这样下去,一晚上赚个三四百是轻轻松松的事。这样成本又低,操作易上手,几乎没啥风险的手机贴膜,不失为一项很好的创业项目。以前看过一则新闻,说一个大学生做手机贴膜,月入过万,我是持怀疑态度的,现在我信了。
作者: 爱上生活    时间: 2014-1-24 22:34
人活到老学到老。

作者: 地摊萧    时间: 2014-1-30 05:07
你自己的论坛呢
作者: 柔情似水    时间: 2014-2-2 05:52
确实不错,顶先

作者: 孤独无败    时间: 2014-2-10 20:27
有货源需要内线

作者: 只想知道    时间: 2014-2-10 22:40
非常好,顶一下

作者: 心有翅膀    时间: 2014-2-13 22:32
小白一个 顶一下

欢迎光临 爱摆中国 (https://aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5