爱摆中国

标题: 摆摊属不属于创业?进来看看 [打印本页]

作者: 理财之道    时间: 2014-5-5 07:26
标题: 摆摊属不属于创业?进来看看
这两天就因为摆摊不属于创业帖子打口水战,我认为没必要吵。地摊论坛是供大家来探讨关于摆摊话题,而不是为了别人说一句话听不惯就打口水战,自从上次晒车那个帖子以后我在这里已经很少发帖了,因为这里有少部分小人见不得别人晒。转入正题,关于摆摊属不属于创业?我来告诉你,摆摊是属于创业的,不管是开公司,开店,还是摆摊,只要自己做老板都属于创业,创业并不是说只有指定开大公司才是。而打工,说起打工,我也曾经打过工,打工虽然有稳定收入,但想靠打工出人头地很难很难,除非你是高管。而摆摊,虽然没有打工收入稳定,但摆摊可以学到很多东西,一个摆摊和一个打工的思想都不一样,打工的只知道上一天班有一天工资,不去考虑别的事,就算他有那个想法也前怕狼后怕虎,总怕亏,所以一年一年的这样过去,到老还是一无所有。而摆摊时间久的人,就算他没有赚到钱,他也赚到经验,他可以从摆摊做到开店,开公司。为什么我这么说,因为摆摊的人他有想法就敢行动,经常呆在厂里时间久的那种人,就算他存了100万他也不敢去投资,因为他没有经验,他怕亏血汗钱。说实话,我从04年打工到10年一分钱没看到。从10年我自己做生意到现在我买房买车都说靠做生意赚来,虽然房不是什么好房,车不是什么豪车,但在农村也没拖别人后腿了。

作者: 谁可相欹    时间: 2014-5-5 08:34
一直想加入VIP很久了

作者: 要做淑女    时间: 2014-5-13 00:04
我了个去,顶了

作者: 变相怪杰    时间: 2014-5-18 09:16
我们的网站,这下摆客中国网吓尿;佩服!

作者: 悠然自得    时间: 2014-5-21 15:06
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

欢迎光临 爱摆中国 (https://aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5