爱摆中国

标题: 门面前被卖菜的菜农挡完了。我改怎么办。 [打印本页]

作者: 淡蓝の幽梦~    时间: 2014-5-26 12:47
标题: 门面前被卖菜的菜农挡完了。我改怎么办。
万州区周家坝黑龙江路摆摊卖菜的现象是一直都有,偶尔也会有有关部门来管理。但是收效甚微。 我是这条路的一个商户,摆摊卖菜、赶走摊贩。这些基本上成了我每天下午必须做的事情,有时候赶走这些摊贩,说实话我也有点心寒,别人要是有其他方法生活也不会到这里来摆摊卖菜。但是要是给我把进店里的路都挡住了,他们生意做了。我的生意就冷清了许多,我的店面是要租金的,没冷清一天我就会亏损一天,这样我也就不得以去赶走他们 了。我有时候赶走他们,有的会听,有的还会跟我发生争吵,有的会理所当然的说门前不是你的,凭什么让你。我想大家都知道现在有哪个门面不签门前三包,所以我当然要维护我的利益了。还有甚者还会跟我动手。我是一个生意人当然要顾及自己的形象,这样我就只能忍气吞声了。 在这做生意半年多了。上述情况不在少数,我只是希望有关部门能就这件事给一个答复,我打过好多次管理部门电话,有时是推脱,有时电话没人接听,有时说好来管理一直没来。这不,又一个摊贩把我门前挡住了。大家说我该怎么办,我想自己门面开在这,我也不想赶,但是没办法。
作者: 追梦    时间: 2014-5-26 15:10
支持,楼下的跟上哈~

作者: 娃哈哈纯净水    时间: 2014-6-8 23:37
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏
作者: 大烟枪    时间: 2014-6-15 00:37
为毛老子总也抢不到沙发?!!
作者: 道光养晦    时间: 2015-5-25 08:30
什么时候我才会像你这样强大了?

欢迎光临 爱摆中国 (https://aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5