爱摆中国

标题: 出摊了,憋了一个月,终于他妈de出摊了! [打印本页]

作者: 奔波者    时间: 2014-5-26 12:54
标题: 出摊了,憋了一个月,终于他妈de出摊了!
首先感谢摆否网,没有这个平台,我绝对不会这么快就顺利转型。当然了,摆否网是众多热情商友搭建、维护和参与的,谢谢你们,真心感谢你们每一个人的存在。
       其次,感谢父母,在这个事情上,他们不但没有反对,而且给了小小的支持。谢谢你们~
         最后感谢生活吧,一个让人因恨生爱的家伙。没有生活的压迫,就没有我摆摊的动力;没有钱包瘪瘪的感受;就没有我要逆袭的决心!
         好了,说说今天的“战绩”吧,大家别笑话哈,给点动力,行不?
         我进了四种东西:插排,网线,音响,MINI风扇(楼主在济南,前两天刚下雪,卖这个有点早),花了四百块钱,所有东西都摆出来才1.5*1个平方。卖了一个插排,18,赚4.5。卖了一个风扇,15,赚了4块钱。
        好了,该写写摆摊总结了(争取每次出摊都记点东西吧),各位,晚安~

楼主,问下那风扇货源啊
作者: 疯狂的钞票    时间: 2014-5-26 14:54
这就是我们强大的地摊网,要超越!

作者: 雨天    时间: 2014-5-28 16:32
你的话,我连标点符号都相信

作者: 摊货365    时间: 2014-6-13 15:33
路过 帮顶 嘿嘿
作者: 活神的姘    时间: 2014-6-18 22:55
一直想加入VIP很久了

欢迎光临 爱摆中国 (https://aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5