爱摆中国

标题: 摆摊最让人坚持不下的不是城管 [打印本页]

作者: 王世杰    时间: 2014-5-29 23:29
标题: 摆摊最让人坚持不下的不是城管
每个摆摊的朋友都知道也见识了城管的凶悍,城管所到之处鸡飞狗跳。就像老鼠见到猫咪一样。怕呀。城管是很可怕但是见多了跑到了也没什么了,习惯就好。有城管来大家摆摊的都团结一点。叫一声就跑过了。但是最让人坚持不下去的,最让你心寒的往往是和你一样都是摆摊的同行。每当你早早的去找位置。刚摆一会儿就有人拉着东西到你前面跟你说。这地是我的你找别的地方。这时候你肯定感觉不可思议。地是公家的又不是你的凭什么说是你的位置?可是你不熟人有没办法啊。心里不甘心还是想想算了吧。然后又挪走。要是强悍的人不挪走就跟他们干起来。其实我是支持干起来的。太欺负人看不下去。每个新到一个地方摆的兄弟估计都遇到过。心里不爽是肯定的。可是还是得笑笑而过。摆摊就是摆人生道理。是强硬还是谦让就看你自己对生活的领悟了!

作者: 骨之精灵    时间: 2014-5-30 00:03
看你分享的这些,很厉害

作者: 小魔女    时间: 2014-6-7 12:35
真是强人。。。
作者: 雨天    时间: 2014-6-14 11:13
我们的网站,这下摆客中国网吓尿;佩服!
作者: 紫嫣    时间: 2014-6-19 15:50
路在自己的脚下,有句话叫做走自己的路让别人去说吧,看到你的成绩我除了动力还就剩动力了,看来我的鞭炮得好好准备了,一时之间还响不了
作者: 如梦    时间: 2014-6-28 16:30
发发呆,回回帖,工作结束~

欢迎光临 爱摆中国 (https://aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5