爱摆中国

标题: 大摊也是从小摊开始的 [打印本页]

作者: 追梦    时间: 2014-6-7 21:59
标题: 大摊也是从小摊开始的
摆摊的越来越多,大摊小摊挤得满满的,行街的还没有摆摊的多,竞争相当激烈,按照大鱼吃小鱼的逻辑,小摊干不过大摊是正常的.小摊货全部卖完,营业额还没有大摊一半纯利多,这也是正常的.
不过,大摊也是从小摊慢慢的壮大起来的,就我知道的论坛高手,一个月纯利一两万,当初也只是摆摊卖几个小夜灯开始的.当然,有些江湖摊看起来也很小,同样的赚了大钱.不过江湖摊不是一般的人做得来的,江湖摊的那些顺口溜,幽默又搞笑,与其说是买了他的产品,还不如说是在花钱听江湖摊主的脱口秀.呵呵!我看到一个江湖摊主,没人的时候嘴里面嘟嘟嚷嚷,拿笔在本子上写写画画,原来他就是在想顺口溜,比如说什么''后面的客人刚刚到,我给大家做个小广告'',呵呵!
摆摊容易摆,要摆真正赚钱的摊不容易,经验都是摆了才学出来的.虽然现在摆的是小摊,通过不断的拿货,认识更多更好的批发商,找到更好的货源,慢慢的了解什么东西是好卖的,什么是赚钱的,慢慢的摸索出适合自己的模式,慢慢的认识更多的同行朋友,有了这些,个人觉得,你也可以摆大摊了.
不管摆大摊还是小摊,假如没有赚到钱,你可以选择坚持,你可以选择放弃,老祖宗们在造汉字的时候,就没有把摊字造好,摊字分开来就是用手在推难字,所以,想摆摊的,投资有风险,入行需谨慎!
作者: 我是妖怪    时间: 2014-6-7 22:11
地摊混饭吃很容易
作者: 人间妖孽    时间: 2014-6-14 14:57
什么时候能团购进货
作者: 我的你的    时间: 2014-6-24 08:40
珍爱生命,果断回帖。
作者: 剑之平客    时间: 2014-6-27 21:40
为保住菊花,这个一定得回复!
作者: 畅想2000    时间: 2014-7-5 02:10
这个是一个很好的创业网站
作者: 就像旧时侯    时间: 2015-6-2 16:48
千言万语我只能说一句,这么好的文章,顶帖的人那么少可惜,都在赚麽?

欢迎光临 爱摆中国 (https://aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5