爱摆中国

标题: 摆摊38天 销售额第二次过1000...绝不会浪费您时间去看(附图) [打印本页]

作者: [王者]飞虎    时间: 2014-6-18 11:18
标题: 摆摊38天 销售额第二次过1000...绝不会浪费您时间去看(附图)
许多感受在这!!!!11 点击 ! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 今天 8.10.日 4.30出发..10.00回家. 销售额 1045. ... 第二次破千.再接再厉...
今天最大的一个感受 分享下...
1. 今天听到了3个人给我说了同一句话:“感觉你家怎么每天都有新货?;!所以! 让你的地摊时刻都有新货!(我的最多隔一天就有新货.而且最近一周拿货补货5次 ) 为什么呢?答案自己去问顾客.. 资金如果紧张的话(比如我)建立在现金为王的基础上. 比如你投资了1000元. 今天卖了200. 其中有100的利润.然后拿着这200又可以拿200的货. .......
就这一点带出的连锁效益就很乐观.... (我今天才认识到..) 一个女孩最近10天从我这卖了6次....每次都有她上次没见过的...
..----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - - -
今天是8.17日
想把最近几天的感受分享下
.由于最近北京老是绸雨为断. 所以呢我也做了相应的举动. 保证每天能顺利进行..(我在下雨天都卖哦)!
1. 一定别吃老本!(一天不出摊.就意味着要消耗前一天积攒的财富!)..;一位卖桃大哥的告诉我的!人家任何时间都不会放过。下雨也是(但是!一定要劳逸结合. 身体是革命的本钱!)
{举个例子吧.真实的哦/ 早上10.30起来.去拿货了. 然后赶回来是下午2点多..(我每天下雨4:30出摊.虽然是全职摆摊但是早上具体的计划还没有实行.)收拾了货后. 准备好今天摆的货. 可是天又飘起了小雨..我无语啊. 呵呵. 但怎么办呢?出摊吧. 肯定下大雨. 不出吧. 心不甘. 今天的新货刚到!..想今天怎么也得卖个六七百.. 最后呢.决定..只拿今天的6个电动毛绒玩具.主要是去吃饭. 饿的.. 呵呵. 然后呢就和女友一起出发了.. 把东西摆到摊位上.. 然后呢就去迟隔壁的麻辣烫了.. 呵呵.....满大街的人都在看我们的新款...雨依然在下着.. 感觉越来越大.. 最后吃过. .. 期间卖了2个! 等吃完..雨也大了. 我们 就回来了 .

2. 雨天我们即赚了钱.(虽然少) 也证实了我的新款能卖..而且. 不吃老本!
3.抓住别人看不到的机会?(雨天几乎没有摆的) 我指的是那种蒙蒙雨!
4.不断的尝试很款式!(喜欢多元化的朋友可以更多的尝试)我就喜欢!
5.这点很重要!看过别人有一个观点我并不赞同! “进货象购物.应该集中在一两家”! 如果你相信自己的眼光的. 一定要坚持象购物一样进货!那样每一件货都是精品. 每一件货都不会积压!(我卖的包包也就15个款左右. 分5家拿的货.而且都是畅销货!一周补4次.)..
6.货多堆山卖. 不挣才怪.(我指的不是乱7八糟的.而是件件是好货).
7. 总价法则. 看看自己总共有多少钱的货! 就明白自己每天能卖多少了?“二八原则
8.如果是在同城进货.. 切记本来1000块 20款的货.分3-4次进货!(就是累点. 但不会压货!)
9.很重要的一点!: 目标值是多少?确定好了再去做!(我刚开始的目标是每天赚200. 我这一周做到了.)
现在的目标: 每分钟赚一块 (4:30-10:30这个时间段)!
10.相信伙伴的力量
11.最后一个不的不说 : 现金为王!出手就是钱.(个人意见 只针对那些好畅销不的. 积压的.)有自己销售原则..
最近几天的感受.. 呵呵. 下午得到大家的多多建议. 一起进步的. !摆摊们. 和摊有们加油..(其实我不算是一个摆摊.所以不能文中不能已摆摊自居)(什么是真真的摆摊. 去看群主爱摆网的帖子
1. 记得:多多问问家里人. 爸爸妈妈的.给他们温暖.. 哪怕一个电话....(有钱都买不到的哦)
作者: 风雨中的承诺    时间: 2015-4-5 12:26
懂得付出的人才有收货,加入VIP会员是我们摆客起步必经之路,团队一起创业

欢迎光临 爱摆中国 (https://aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5