爱摆中国

标题: 买《城市财富地摊秘籍》的聊天记录 [打印本页]

作者: szh    时间: 2014-6-18 11:30
标题: 买《城市财富地摊秘籍》的聊天记录
反正到最后,我是没买成。

旺旺记录!

nb0856 (2010-01-09 14:01:04):
你好。
祥云 (2010-01-09 14:01:15):
你好
nb0856 (2010-01-09 14:01:16):
你是书的作者本人吗?
祥云 (2010-01-09 14:01:22):
是的
nb0856 (2010-01-09 14:01:58):
下午没出去摆摊啊,在家开网店了?
祥云 (2010-01-09 14:02:11):
我摊子很多!都是雇人的
nb0856 (2010-01-09 14:03:41):
快过年了`农历12月这一个月到过年,生意应该很好的。呵呵`
祥云 (2010-01-09 14:03:52):

nb0856 (2010-01-09 14:04:54):
针对这一个月,早市,菜市场应该做什么好?推荐下啊。我家是人口20W左右的小县城`有5个大菜场
祥云 (2010-01-09 14:21:42):
朋友!你好!关于你咨询的问题,我在这里一两句话也给你说不清楚的,关于摆地摊的所有经验、技巧等我的书上面都讲的非常详细、而且很全面,你有兴趣的话可以看一看,你看了以后在实践中遇到什么难题还可以给我打电话问我!OK
nb0856 (2010-01-09 14:23:36):
哦`你的是是不是可以支付宝支付的?
祥云 (2010-01-09 14:23:58):
可以啊
nb0856 (2010-01-09 14:25:11):
是货到了确认还是即时到帐?
祥云 (2010-01-09 14:25:49):
请你点击这个链接查看详细的付款和购买方式ml
nb0856 (2010-01-09 14:31:42):
我没有PAIPAI里的号。不好意思`只有掏宝的!如果掏宝购买,跟我们平时买东西一样是货到了,签收 再把钱确认你的`我买一本`如果不行,请关闭我刚刚拍的连接`
出去下先`

祥云 (2010-01-09 14:35:39):
朋友!以前我在掏宝上卖,有人买了书做过收到以后复制了然后再申请退货的卑劣行径,所以我现在不做担保交易了请你理解我,你要是觉得几十块钱放心也相信我的话你可以用支付宝即时到帐或者银行汇款,要是觉得有什么不放心的话你也可以做货到付款的。
nb0856 (2010-01-09 14:42:25):
哦~
作者: 七堇年。    时间: 2015-4-7 22:04
舍不得孩子套不住狼~!学习了!相信我们也会和您一样,越混越好的········

欢迎光临 爱摆中国 (https://aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5