爱摆中国

标题: 深圳摆地摊贴膜日记 [打印本页]

作者: 地摊达人    时间: 2014-6-20 21:36
标题: 深圳摆地摊贴膜日记
我是底层送货的,只是现在。
想继续续写帖子的,得知自己的帖子加精了,但又续写不了,所以又重新开贴了!
睡过觉后,一看时间差不多五点了,就去吃饭了。到了六点,准备弄货出去,但一想,老是骑车出去让保安开大门,开多了他也不爽,就拿袋子装电池了提出去,虽然有二十多斤,对于自己来说,就在厂对面,也不远,就没什么累的感觉了,虽前几天摆过,但这次是直接在厂对面,所以还是有点不好意思的,废话少说,看下面!
摊摆好了,旁边有段路是可以避雨的,摆了一下就雨滴来了,我就迁到旁边避雨了,但又没下了,所以又迁出来了,因为这天路一到下班有很多人过,所以还是觉得有生意可做的,这时卖烧烤的大叔来了,离我四五米,烧烤摊是一辆小三轮,别看它小,也经营了很久了,从去年就看到他了,每天陆续都有人帮衬他的生意,两元一串。这时又来了一位婆婆,也是小三轮,注意她也是不久前,就和她打招声呼,不过她是卖西瓜和菠萝及哈密瓜,这时烧烤大叔逗婆婆说:用我的烧烤换你西瓜行不,婆婆不理他,我们都乐了。到了七点多,开了灯,还是没人来贴膜,我也想着,没人下次就换地方呗,但也不像我想的那么差,这时来了两位姑娘,她说帮我贴张膜,我一抬头,草泥马,这是我心中的女神呀,忙接过手机,因为上次才拿了十几张通用膜,第一次给人家免费贴了六张,其中有两张是给一家人贴的,贴的不好,完事后那阿姨给了几个水果给我,我忙接过说谢谢,然后打招呼就走了。由于自己也浪费了几张,所以桌子上除型号膜就剩三张网格膜了,跟她一起的我就没怎么注意了,因为天宝是一内向寂寞宅的人,觉得那女神很漂亮,身材很匀称,脸蛋也漂亮(天宝审美观),也不敢多望,就埋头贴膜了,顺便交流了几句。天宝由于刚找到方法,没怎么熟悉,所以裁剪十分吻合是不可能的,但已经有很大进步了,女神说多少钱,我说十五,然后女神拿了二十给我,找回五元给她她就回去了,望着女神的身材,想问她说:做我老婆好不好?嘻嘻。
然后心里很高兴,手机放着《亲爱的姑娘我爱上了你》这首歌,顺便跟着哼,哈哈。过了半个钟,来了两男,说要贴膜,年纪大的说贴高清的,我说只剩下一张钻石膜了,收你十五元看行不,他说可以,有点小遗憾,有一公分差了裁剪小了一点,不知他看到没有,其中他手机打来电话,都是同一个人的,在他允许下挂了电话。这时他要给钱,年轻的哥们说我给,我也要贴,拿出他的爱疯4s,问他要哪种膜,他说高清的,贴一面,天宝拿的是前后贴的,没办法,拆呗。在贴的过程中,先前的大哥说喇叭听不到,叫我弄一下,就给弄了,人家是老板,找做呗,只要他满意。回头就继续弄苹果机,天宝犯了一个很二的错,不用裁剪的,因为自己贴偏了一点,用刀去割了,之后翘起来了,怎么弄都不行,我说小哥,你看,这不行,给八元行不,他说之前也是自己贴,就是因为有起泡才贴的,让我换一张,因为是拿样品,只拿了一份,所以就用钻石膜帮他贴了,还是贴偏了一点,这时天宝想不能再换了,就把整张弄下来重贴,还好没问题,就放心下来了,小哥说多少钱,我说三十,顺便叫他帮我宣传一下。摆呀摆,差不多十点了,准备收摊了,膜都准备装袋子了,又来一男的,问:多少钱呀?我说你要贴什么膜,他看了下说,能不能少点,我说都是一样的,然后就贴高清的了,因为没有网格膜了,所以拿红米的给他贴了,多的裁剪掉,不过多了两个小圆孔,喇叭洞小了点,我建议他上面的膜不要撕,弄花了再撕,就等于两张了,他说可以。付钱了我也收摊了,然后就睡觉了。有时间继续哈!

作者: 三公主摆地摊    时间: 2014-6-20 21:40
摆摊还是实践的好
作者: 我是娃娃    时间: 2014-7-1 07:25
你太牛了 以你为榜样
作者: 兰色精灵    时间: 2014-7-3 03:28
地摊混饭吃很容易
作者: 玉丫头    时间: 2014-7-3 15:51
我们的网站,这下摆客中国网吓尿;佩服!
作者: 心有翅膀    时间: 2014-7-5 18:26
大人,此事必有蹊跷!
作者: 拥抱漏风    时间: 2015-6-2 20:48
我这几年摆地摊都在这里学习经验,尤其是对新手帮助很大

欢迎光临 爱摆中国 (https://aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5