爱摆中国

标题: 我的月收入过万的地摊生涯 [打印本页]

作者: 任我行    时间: 2014-7-9 08:15
标题: 我的月收入过万的地摊生涯
地摊网也有不少人月收入过万的,的确,做得好,一天一千也不是很稀奇,就拿我来说,前两年在四川,湖南,一个月至少都在三万,也许你看到这个会嗤之以鼻,牛逼也不是这样吹的,那么我就说说我的地摊生活,硬币戒指,手镯相信只要经常去菜市场或者步行街的人都熟悉,戒指五块一个,手镯十块一个,前两年相信很多人都买了,呵呵,进价八毛一个,几天就掉色了,如果你现在还拿来卖的话估计难卖的很,人人都知道掉色嘛!我就卖的出,而且我戒指卖二十一个,手镯五十,怎么卖呢?现做!对,就是现做,因为人家买怕了,所以你现做的话人家就相信你的,但是眼睛看到的就不是真的,因为硬币做出来的戒指没有大型抛光机的话根本抛不出亮度来,那么我就想了一个办法,就是把进来的成品事先放在模具里面,就是那种打金的石膏模,当然石膏模具也是自己做的假的,天地良心,我的成品确实可以戴个好几年,如果不是我开金店了,再一个,北方没有那么好做,我也不会说出来,去年在重庆,好像是五月份吧!一个月就搞了六万多,不过被派出所罚了一万二,理由就是破坏人民币,操蛋的破坏人民币。现在虽然没有那么高的收入了,但是我心安,毕竟那带欺骗性质,到时话又说回来,几个不骗的呢?卖劣质品的,狗皮膏药的,哪个又不是骗 看到的朋友希望不要效仿我o,毕竟那还是要一点打金基础,再者南方基本都去了,北方不怎么喜欢,生意嘛!只要动脑子,都是一样的赚钱

作者: 肠粉    时间: 2014-7-9 09:15
大家你怎么看?
作者: 紫嫣    时间: 2014-7-26 08:20
回个帖子,下班咯~
作者: 微笑的彩虹    时间: 2014-8-4 20:42
打酱油的人拉,回复下赚取积分
作者: 柔情似水    时间: 2014-8-8 08:08
无论是不是沙发都得回复下
作者: ※↗紫箐藤∝    时间: 2014-8-24 02:32
不错不错不错不错不错不错不不错
作者: べ無名指的等待    时间: 2015-6-11 09:34
不错的文章,正是我想要的,希望帮我快速摆地摊赚钱,比开网店什么的要好

欢迎光临 爱摆中国 (https://aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5