爱摆中国

标题: 晒晒别人的摊,都摆了什么 [打印本页]

作者: ゛_木_子_°    时间: 2014-7-15 20:24
标题: 晒晒别人的摊,都摆了什么
小梦要看看别人的摊摆了些什么,于是我就冒着被挨揍的危险偷偷拍下了一些我附近的摊位,看看她们的摊都摆了些什么。
.
上图的摊位是摆小精品小饰品的。别小看这小饰品摊,经常人头捅涌,不少的美女都在这留下两块几块的零钱才愿意离开。这摊最大的缺点就是容易被人模仿,看你生意太多就非常多的人争着去摆了。
.
这摊卖女孩衣服的,有非常潮流的女装衣服。图中是摆在中间的牛仔短裤,可是,,,,摊主跑到哪里去了?敬业一点好不好?
.
来多一张她摊位上的衣服。
.
卖袜子的。这天气还有卖袜子的,你信不信?不信就当我乱说,有没有生意我就不知道,你们慢慢去渗悟吧。。。
.
这摊卖内裤之类的。现在没生意,摊主在上网玩QQ空间去了。趁她没注意,我掏出两百多块钱的二手手机偷偷拍下了她的摊位照。
.
上图是卖玩具的摊。这玩具的摊可吸引了不少小孩子的心,小孩子们为了拿到自己心仪的玩具,不惜采取滚地,跺脚,发烂渣,哀求,哭闹的方法要父母给自己买玩具,逼父母就范。图为被小孩子翻弄过乱七八糟的摊。
.
上图卖帽子的。生意可好,人满为患。好不容易逮住了个空隙偷拍张相,上传上来分享。

作者: 肠粉    时间: 2014-7-15 20:24
三分产品七分卖
作者: 赵晓东    时间: 2014-7-16 17:24
啊爱的撒的啊飒沓阿斯大撒
作者: 追梦    时间: 2014-7-18 22:53
一直想加入VIP很久了
作者: 不帅    时间: 2014-7-20 01:30
我擦!我要沙发!
作者: 锋行花艺2    时间: 2014-7-27 09:09
路过 帮顶 嘿嘿
作者: BOSS    时间: 2014-7-28 15:37
你太牛了 以你为榜样
作者: 卟曾遗忘过丶    时间: 2015-1-16 01:12
:L奇了怪鸟---怎么看不到图··············
作者: 200422    时间: 2015-4-11 10:42
图在哪里呢 没看见啊

欢迎光临 爱摆中国 (https://aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5