爱摆中国

标题: 做服装去啊哩巴巴找货源的进来看看吧.. [打印本页]

作者: vけ零    时间: 2014-8-14 21:41
标题: 做服装去啊哩巴巴找货源的进来看看吧..
我来搞个回复可见吧..可以顶上去让更多的新手看到.

冷起来了.生意也好起来了.好多人感货源跟不上卖了..
好多新手四处找货源.就找到了阿里骗骗去了
我只把今年热天的时候我在上面的情况简单的说一下吧.

热天四处找货.就在那上面简单的选了9个款.九个商家..发了九件样品回来..结果....结果有八件和他们介绍的差得太完了...特别是质量.. ..完全不是一个级别..
有几个产品是杂志图..网络图.就不说了..还有几个是实拍图.但肯定不是他自己这款产品的实图了..质量也和图上完全不同.

有些人又要说了..那只是一个平台.上面诚信的也有.骗子也有.就看自己会不会去区分....

我想请问一句 不可能每个.每次都能完完全全区分...拿两次好货.挣了钱..被骗一次差货.亏了钱....这一挣一亏就白做了.

所以各位打算去阿里骗骗拿服装的好好想想在去..特别是新手...

发现现在来摆摊的应该好多都是生活上有难处...希望能在摆摊上挣点钱的...而不是来体验生活的人..所以不希望大家..特别是有一些辞了工作跑来孤注一掷的朋友别去被骗了..说严重点....在搞得个妻离了散的就不好了.
作者: vけ零    时间: 2014-8-14 21:42
幸好我有朋友叫我,尽量自己去看货,拿贵点就拿贵点吧,至少,是你想象的模样,你还可以按照自己刚进货的蓝图去推销,还是有希望的,网上拿货,不被骗钱就已经幸运了
作者: vけ零    时间: 2014-8-14 21:43
哎  好麻烦
作者: vけ零    时间: 2014-8-14 21:43
{:soso_e104:}
作者: vけ零    时间: 2014-8-14 21:47
沙发,哈哈,沙发
作者: vけ零    时间: 2014-8-14 21:47
{:soso_e113:}
作者: vけ零    时间: 2014-8-14 21:49
{:soso_e100:}
作者: vけ零    时间: 2014-8-14 21:49
正想找好的货源以事半功倍
作者: vけ零    时间: 2014-8-14 21:50
学习
作者: vけ零    时间: 2014-8-14 21:54
前两天刚被阿里骗了{:soso_e115:}
作者: vけ零    时间: 2014-8-14 21:58
什么货源呢
作者: vけ零    时间: 2014-8-14 21:59
妖怪,哪里跑!
作者: vけ零    时间: 2014-8-14 22:05
{:soso_e101:}
作者: vけ零    时间: 2014-8-14 22:07
指点一二吧
作者: vけ零    时间: 2014-8-14 22:10
学习下
作者: vけ零    时间: 2014-8-14 22:10
就是图片看上去很不错,结果东西拿到手一看质量差得很,样品我一次拿了10件,下次吸取教训,拿一件好了,也并不是所有阿里都骗人,有时也能进到满意的货
作者: 老尸    时间: 2015-6-10 11:35
关于摆地摊赚钱问题,羡慕可以,但不要嫉妒

欢迎光临 爱摆中国 (https://aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5