爱摆中国

标题: 菜我喜欢买地摊上的 [打印本页]

作者: 胭脂    时间: 2014-9-29 19:47
标题: 菜我喜欢买地摊上的
各位亲,不知道你们买菜喜欢在什么地方买?超市吗?还是地摊上?我喜欢在地摊上买,更喜欢和老奶奶老爷爷买,因为有好处,

在地摊上买菜,零头可以抹掉,老板不会多收,比如,我那天买哈密瓜,超市卖2快9毛8,地摊上那个胖子卖2快5,其实我第一次买他的哈密瓜也有点担心,他是一个胖子,最近才来我们区。以前没看到,因为一模一样的瓜他哪里要比超市少5毛钱,不是我有钱,我也很穷,我只是希望自己出的辛苦钱要买到自己想要的,回家吃的时候证明我想多了,因为胖子那个瓜,皮既薄又甜,从哪以后,我成为他的老顾客,在说说零头问题,超市里,比如你买的东西20快零2毛钱,收银员就会收你21快,然后找你8毛零钱,如果说你是在地摊上买的,那么摊主只会收你20元,不要在要你两毛的。

我前几天买的哈密瓜就是20零4毛,摊主就没有收我的4毛,各位亲,超市坑人啊,

我喜欢和老年人买菜,因为我心软,我想,他们老了,赚钱辛苦,还有就是,他们买不起激素来打,所以放心吃。那天我有一把零钱,都是5毛,1毛的,都一年多了,存的,都是超市退的,有30几块,我拿去和一个卖干豆角的老爷爷买,他说5元,我数了下零钱,我用皮筋牵起来,一毛的,56张,我全部给老爷爷了,我说爷爷您别数了,我数过了,够,多余的给都您吧。他笑笑,意思可以的,

他不认识我,但是我认识他,他的儿子生了4个孩子,为了生儿子,最后那个终于如愿了。以前开店时,他们都在我店剪头发。他们家是地摊上杀鸡的。现在还认识我。

……,说了好多,我最想说一句,地摊上的东西还是可以的.。那些高调的朋友,不要用低俗的眼光看别人。人家一不偷,二不抢,干干净净做人,做生意。甚至赚大钱。。

作者: 冷月葬花魂    时间: 2014-10-22 14:28
路过,为地摊网顶下
作者: 江湖王    时间: 2014-10-23 12:37
人活到老学到老。
作者: 庄登云    时间: 2014-10-24 13:41
还是专注地摊发展吧
作者: 小不点    时间: 2014-10-27 09:08
LZ是天才,坚定完毕
作者: veshow    时间: 2014-10-28 10:09
我了个去,顶了
作者: 空城不住人    时间: 2015-6-3 10:39
能告诉我手机怎么到登录吗   

欢迎光临 爱摆中国 (https://aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5