爱摆中国

标题: 春节练摊实战,卖小鸡~ [打印本页]

作者: tiefeng119    时间: 2014-10-28 05:37
标题: 春节练摊实战,卖小鸡~
中国最受欢迎的地摊货批发网,了解更多摆摊知识、经验、技巧及地摊货、江湖产品等货源新产品抢先发布我们欢迎来自地摊网的摆客们来我们“爱摆中国”地摊网练摊学习摆地摊知识
练摊

过了初六,年也拜完了,吃也吃够了,闲来无事,到正月十五前的这几天,操起了几年前的老本行~
到广场上卖电动小鸡~呵呵,赚了个年货钱,还不错~

进价1.5元,卖5元一个,小朋友超级喜欢,毛茸茸的小鸡一跳一跳的,可爱极了~
当然很多人也还价,毕竟东西很小,反正10元三个卖的比较多,不还价的也很多,正月十五白天最高峰~卖了一箱~

现在开实体店了,还不错,赚的虽然不是很多,最起码不用颠簸流离,风吹日晒了,想想前几年职业摆摊的那些年~唉,一言难尽啊。如果朋友们感兴趣,我愿意将我的一些项目和经验供大家分享和参考~
新入行的朋友有什么疑问,我尽我的能力解答~谢谢

作者: 唯一的表示    时间: 2015-1-2 22:58
现在想发财还是要靠摆摊咯~
作者: 8wyjimhjy163    时间: 2015-1-3 14:29
求联系  372656140
作者: 日本代购    时间: 2015-1-3 18:33
本人在日本做代理,招代理,微信:kei7770。欢迎大家踊跃参加。
作者: 咖啡不懂酒的醉    时间: 2015-8-7 18:09
帮助别人等于帮助自己,爱摆中国你帮助了我,我也要毫不犹豫的加入VIP会员组。

欢迎光临 爱摆中国 (https://aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5