爱摆中国

标题: 我的摊又开始了....持续更新中........(七夕战果11#). [打印本页]

作者: 惺惺惜惺惺    时间: 2014-10-28 05:59
标题: 我的摊又开始了....持续更新中........(七夕战果11#).
中国最受欢迎的地摊货批发网,了解更多摆摊知识、经验、技巧及地摊货、江湖产品等货源新产品抢先发布

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

练摊
很久没出过摊了,想出摊时又碰上前些日子国检,不可以摆摊.这几天看别人出了,也跟着出去了.因为是在大学城边上,学校还没正式开学,生意很是清淡.而且今年不知怎么的,我们这边摆摊的好多,尤其是饰品.有可能是成本低,又好拿好放的吧.,再就是没事做的人太多了吧.一句话就是,现在竞争真是太大了........

前天6点40关的店门,7:00摆到9:20
营业额:68元.利润不太精确,因为卖的大多是自己做的饰品,大约有50左右的利润吧.

昨天6:30就到了.可是好大的风,摆了半天才摆好.而且昨天摆摊的少人也少.后来来了一朋友,侃了会,只有8:00就回去了
营业额:35元.全是卖的手工饰品.不过用的是天然晶石.成本贵了点.利润只有20左右吧.

今天加油~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!
已经几天没更新了..................

这几天因为人有点不舒服,再加上近段时间生意不是特别好,也就没有出摊了.今天店门口修路,连门也没有开.本来晚上准备和老公去店里拿点东西摆出去卖的,可是到了门可却发现连车也不可以过去,再就是玩了几天心里也有点懒惰了,于是又折回家了.

哎,人真的是越玩越懒呢.决定从明天起绝不再纵容自己的懒惰思想.明天一早上老公上班时就和他一起出门,到店里去(虽然知道修路会没什么生意,但是晚上就不会有借口不出摊了,嘻嘻.).

平时晚上出摊总是守着自己的摊,也没怎么逛.今天没有出摊,就在街上晃了一圈.发现卖的东西真是越来越多,越来越新异了.老公说我店里的东西都不及别人摆出来的漂亮了.有点太大众化.我也是这么觉得.时代在进步,什么都在变,看来我也得变变了.

哪位有特别新异价格又还合适东西或项目的给介绍介绍吧.卡卡在这里谢谢了.
作者: 伤不起    时间: 2015-1-11 21:35
爱摆中国网太给力了
作者: 请别失望    时间: 2015-8-13 22:53
摆摊还是实践的好

欢迎光临 爱摆中国 (https://aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5