爱摆中国

标题: 为什么倒霉的总是我城管你太吊了吧 [打印本页]

作者: 辉煌    时间: 2014-10-29 16:10
标题: 为什么倒霉的总是我城管你太吊了吧
唉!真是悲催呀,前几天才把车子领回来,想不到才出几天昨天又被扣去了,这不是叫我这些刚刚出道的菜鸟,毁灭性打击嘛!
话说也怪自己傻啊,本来可以逃过一截截的, 第一次城管经过没有管我们嘛,我就跟旁边的卖瓜子说等一下,他肯定会回来~好吧,自己没有跑,和他在那聊天,结果人家真的拉一帮人过来,一下子就把我们围死了第一个抓的就是我!好吧就这样人生的第一次被城管抓都惊呆了,叫我把水果卸下来,我都没反应!城管把车子开走了,留下货和秤,好吧就地下继续开卖吧不卖白不卖!这下更好卖了,人也多,便宜卖卖着一块是一块!三几下卖完堤秤潇洒的回家睡觉去!第二次,也就是昨晚了!我差不多卖完了,剩二三袋五块一袋尾货不怎么好的,想丢了算了!好吧先回家先,半路上看见一帮人摆,我刚认识的一个朋友也在,他招手来来摆这里好了~我想剩一点尾货摆一下聊一下天在回去~刚摆下不久他就说那边抓着好多好多车被抓了,我说你看到了!他说是啊路过看到的。然后我说他马的抓完那边不会抓这边吧~朋友说应该不会吧!这么多人都这样摆了!好吧!话落两分种
突然感觉姨!这人穿装有点熟悉啊!窝擦!城管,想倒车,别跑了!一把抓住车头!然后我又惊呆了!看看周围城管正开车围住他们!又没人跑掉~然后什么名字~@!!把货卸下来,我看着两袋烂果!不要了!一城管看了说!就你这点东西还在这里摆,去那边摆没人管你去那交点钱的地方摆也不会抓!我说我刚那那回来这里聊聊天而已,然后他说我刚从那边抓回的! 窝擦!锁匙拿来,明天去宝丰领~眼看着车子又一次被开走了又是第一部开又第一个被抓!心想!窝擦!我又是第一!是不是让准我来了,欺负我菜鸟车子小好抓啊!唉!看看隔着几米的那些都在看戏,他们应该人家收了费了!有的也在笑了他们大多也是一样卖水果的~后来一个同行拉一车桔子经过不知拉那卖看见我,说!你又被抓啦!我:是啊!那叼毛哈哈大笑:你不适合卖水果你不适合卖水果~窝擦!此时心里更憋的很了
后来想想也他马是!钱都赚不着不说,倒这那的搞死你了~ 今天早去领,好多人都在,可人家不给领,又说到明天下午~等车子回来真不搞水果了!看看先了~

作者: 逍遥龙    时间: 2014-10-29 16:10
你太牛了 以你为榜样
作者: 菜鸟飘零    时间: 2014-11-4 22:24
小白一个 顶一下
作者: 记忆漩涡    时间: 2015-6-12 13:31
现在哪里还有摊位招租
作者: 人生几何    时间: 2015-6-13 09:52
牛逼人过牛逼的生活

欢迎光临 爱摆中国 (https://aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5