爱摆中国

标题: 全场男装69女装59围观的人很多不知道 [打印本页]

作者: 刘珊    时间: 2014-11-10 18:47
标题: 全场男装69女装59围观的人很多不知道
今晚这里好热闹呀,数了下差不多接近三十个摊位。卖女装居多,有童装,毛巾,袜子,皮带,2元一件的等。今天来了一卖高防运动装的,全场男装69女装59围观的人很多不知道。一晚上能卖多少,还有一女装摊看的人也很多。呵呵今天还有一家卖长T桖全场15,只用两个折叠架子。没有帐篷也没有灯,非常漆黑只用一个手电照。对你没听错就是手电,摆摊老手应该知道为什么用手电而不用灯光。哈哈………还看到一个小摊,她的摊小的估计没人能超越。就用三根钢管组合起来,卖的是女裤跟围巾。女短裤大概十条左右,长裤也是十条左右,外加十条围巾左右。嘿嘿摊够小的吧,她一晚上也能卖几条左右。我逛完回来的时候见她卖了一条裤子,像她那样的是兼职,卖多卖少并不重要关键是先学点经验学点销售技巧。为以后打好基础……地点长安沙头沙区,今晚有没有摆友在这摆的呀!

作者: 小张    时间: 2014-11-10 19:01
学习,向师傅学习。
作者: 地摊大叔    时间: 2014-11-10 22:58
楼主是哪里人啊
作者: 披着羊皮的狼    时间: 2014-11-15 10:34
一直想加入VIP很久了
作者: 我有我的梦    时间: 2014-11-15 11:24
V|P不是有很多吗?为什么昨天有个项目说还差几个就满300人了?我一直想加V|P就是弄不明白
作者: 摆摊猛男    时间: 2015-2-3 06:26
这个是一个很好的创业网站
作者: 像场烂电影    时间: 2015-9-2 07:55
好的项目新的产品都要VIP会员,让我们情以何堪

欢迎光临 爱摆中国 (https://aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5