爱摆中国

标题: 黄大大 新人第一天交作业,战绩1233 求指点! [打印本页]

作者: hehuiling    时间: 2014-11-25 16:04
标题: 黄大大 新人第一天交作业,战绩1233 求指点!
早上4点30起床 5点到市场 开始摆摊的前期工作,摸黑打了开帐篷 折叠桌子 挂账条幅 天已经微亮 开始摆货 一直到7点半完成一系列前期任务 开始有人关注摊位

早上8点 不敢开音响 怕影响他人  8点半放开场音乐  9点放黄老大发给我的录音 人开始拥挤摊位  9点半摊位旁边的卖凉粉的老太婆来 骂骂咧咧说站他摊位 其实我早踩点 只是站了她一米左右 我们这摊位 是谁站的时间长 是谁的  我摊位6米 顶不住他那泼妇乱吼 为了不影响生意

我撤掉2米桌子 摆成 L 型 继续卖 摊位变形 严重音响我的生意 ,但人蜂拥摊位 甚至跑到我收钱区域内 抢里面东西 把我挤一边,我看人多也不好意思说 一直盯着人的眼眼和手上的货 摊位因受泼妇音响 主战力只剩4米摊位 我媳妇 我妈 我们三个人一直忙收钱  

到中午1点多 人才冷场 中午吃罢饭 买东西断断续续的来人 真信了那句话 人都爱凑热闹 一有人一会围上一堆人 因为货不全 很多买家问问 拔拔 挑几样就走 一直到下午4点都属于淡时 因为天热 人也较少 4点半开始人杀出回马枪 摊位拥挤到快6点 人又淡去 6点半天渐黑 开始收摊 到7点半收摊完 开车回家 因为离家近没绑货 快到家时 掉了一箱  我在装货 这时又一群人 围上去  因为都装箱了 他们挑了地上掉的几种货 卖掉10多快

接着到家 开始数钱 当一堆 100整数摆出来 都10小堆 心里窃喜 最后硬币在整理一下233
今天 总战绩 1233 爽 !一天就破千 ,1.0 我爱你 !

数完钱才想起 一天没去厕所 整天10多个小时 喝了5瓶矿泉水   不是吹牛 真TM没去一次厕所,鞋子全湿透 脚丫子穿皮鞋 **脚拇指磨俩水泡

大货量难消 就属单片刷碗和不锈钢制品 最畅销是4个装钢丝球和4个装刷完片 畅销 很好我进货时进一箱的钢丝球

目前断货 挠痒棒子  12生肖平安豆  2用削皮刀  小孩子吹的喇叭卷 其他货还很多 因为我进货都是50以上
黄老大 我明天在卖两天 大后天在进货可以吗? 我想把货补一点其他的 希望黄老大给提个意见 看看补那些 我摊子6米

黄老大 真心感谢你给与这么好创业平台!我丈母娘 今天对我突然异常的好 问累问苦 我都偷笑了 哈哈  今年过年前 目标定3万!!就让1.0带着我高飞吧!!很多论坛的兄弟姐妹们留言都没及时回复 是太累了只想好好睡 白天有精神备战!在这谢谢黄老大 谢谢论坛的兄弟姐妹 在这里认识你们 真是我一生的骄傲!  

看到你们生意这么好,我干劲十足。恭喜恭喜,预祝你生意更好。我是新人,相信自己可以。虽然万事开头难,给自己加油。
作者: 人间妖孽    时间: 2014-12-14 18:48
现在批发市场小商品就是多~
作者: 装B云    时间: 2015-2-14 15:55
饿地神呀。赶上我一个月的销售额了。
作者: 各居一方    时间: 2015-9-9 08:05
摆摊确实不错,顶先

欢迎光临 爱摆中国 (https://aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5