爱摆中国

标题: 补上新人第一次出摊4200+图,请大家给点意见。 [打印本页]

作者: hzbach    时间: 2014-6-10 10:04
标题: 补上新人第一次出摊4200+图,请大家给点意见。
第一次进货5050,首站在县城最大的农贸市场比较差的一个位置。6*1.2的摊位,两个3*2的帐篷,三面四条横幅,音响不是很给力(主要是周围居民区,生音不能开太大,音响续航6H,感觉声音开最大也就50M)。从早上6点占好摊位,等城管过来才能知道给不给摆,等到七点半实在等不急了,因为按照以前的惯例,周六周日城管是不怎么管的。开始摆起来,刚开始上货就有人来买了,没办法只能一个人收钱一个人把箱子的货往摊子上倒,等摊子倒得差不多满了,人全部围上来了,两个人根本忙不过来,赶紧打电话叫家里人来帮忙,一直到下午两点音响没电了,然后生意就差一点,赶紧叫人把音响拿回家去充电,到五点把音响拿过来喊了两个多小时,一直到天黑人才散去。亲身经历就是挺累啊,全身全部都是湿的,脚都快抽筋了,但是感觉赚得到钱人心里还是很开心的。现在由于一些原因,还不能全职,只能一个周出摊一次了。
作者: 石岩飘飘    时间: 2014-6-10 10:17
图片上穿白色衬衫的就是我,一天全身都是湿的。大家看看胖不胖啊,个人感觉不胖,纯粹是壮哈!谁叫我打篮球踢足球的时候都跟詹姆斯和德罗巴似的~~~自恋一下啊!
作者: 情末班车    时间: 2014-6-10 10:19
你们有没有发觉一天卖四千的摊子场面气势,和那些一天卖几百的完全不一样。其实我觉得那些没多少生意的人怨天怨地不如看看人家成功者是咋摆的。任何成功或者失败都是有原因的都不是无缘无故的,而且还是非常简单的原因
作者: 该死的寂寞    时间: 2014-6-10 10:24
老乡首战取得了如此好的成绩!学习了~~
作者: 第一小伟    时间: 2014-6-10 10:31
学习了
作者: 龙岗——梁山    时间: 2014-6-10 10:34
看了兄弟你的成绩,还有论坛里其他好成绩的人,对我而言都是一种鼓励,明天我的货就到了,新车也上牌了。我也要正式开始奋斗了。一起加油吧。
作者: 深爱与你    时间: 2015-5-21 18:01
这就是我们强大的地摊网,要超越!

欢迎光临 爱摆中国 (https://aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5