爱摆中国

标题: 明天休息进货. [打印本页]

作者: 1。tuo牛粪    时间: 2014-11-9 23:28
标题: 明天休息进货.

下载附件 保存到相册
2014-11-10 00:25 上传

今天的货底卖了1630.出摊6次收回7400+ 车上和家里存的差不多4000件货.缺的太多了 不敢去摆了都 10米多的摊子 今天缩成6米了 明天在去摆估计就成5米了.刚下定单明天付款.Q**0141110002055.jpg (17.64 KB, 下载次数: 0)
下载附件 保存到相册
2014-11-10 00:26 上传

今天定的手套和套袖少了点.因为那太头疼了.给拆的都是一只一只的套袖真烦人.有整包装的时候一只拆一只捡.现在可好了一个整包装的都没 都是一只一只的. 特别喜欢看他们那样.找着一双高兴的不得了.这也不挑了.是一双的拿了就给钱. 还有的因为找另一只套袖或手套能在摊上呆半个小时的.不错还能聚人气.我非常喜欢.
作者: 玻璃樽    时间: 2014-11-9 23:40
估计下次我到了又是3000+的节奏.这几天一只是1600+之要一接货就上3000+.货多才是硬道理!
作者: 念念ペ布莣    时间: 2014-11-9 23:44
大哥多少米的摊位啊?
作者: 376167114    时间: 2014-11-9 23:52
兄弟做得不错,算得也不错,祛大卖!
作者: mercedesbenz600    时间: 2014-11-9 23:53
身体是革命的本钱,好7
作者: lyra    时间: 2014-11-9 23:54
祝楼主生意更上一层楼

来学习了
作者: 出来逛街    时间: 2014-11-9 23:54
有货
作者: YANZUJIN    时间: 2014-11-9 23:57
来学习了,我不打工了,来做1.0
作者: YAWELL    时间: 2015-2-1 17:14
我有好卖货源,需要联系我。
作者: 晴天有雨    时间: 2015-9-1 17:11
现在摆摊及个月又过欢笑有过泪水,城管过于严格的管控,让我们对这个职业产生了各种迷茫,曾经几度要放弃,又几度坚持了下来,希望爱摆中国给我们摆摊的杀出一条生路...

欢迎光临 爱摆中国 (https://aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5