爱摆中国

标题: 没有广告布 5小时 2000元的货 首站 1715元!! [打印本页]

作者: 辳伕3弮    时间: 2014-11-5 22:31
标题: 没有广告布 5小时 2000元的货 首站 1715元!!
昨天中午收到了祥哥的货,确实给力!下午整货!今天早上6点起床7点半到达县城!随便找了个地方开始卸货!货还没卸完开始上人,音响也没来的及开,忙了一阵!我自己忙不过来啊赶紧打电话叫嫂子来帮忙!这期间我还搬了一次摊!那个药摆不让我在那摆还不让我开音响说太吵了!搬摊以后一直持续到12点半才忙完!有好多货都卖光了,还有人找这找那的,当时真后悔没把家里的货全拿来,更后悔没从祥哥那多进点货啊!于是收摊吃了吃饭回家赶紧订货!当时心想估计卖了有1000左右了!回来第一件事就是数钱,1715元高兴啊!后来给老公打电话让他从工地上回来和我一起干这个地摊货!我想干大点的!不然我一个人是干不成的!更何况咱这力气是有限的啊!!总之一句话祥哥的货太受欢迎了!!这次太忙也没来的及拍照!刚刚又订了5569元的货!祥哥快点发货啊!!期待中...下次一定拍照和大家分享一下!!
作者: 疯子无上    时间: 2014-11-5 22:40
我们为什么要用横幅和录音,因为我们要通过视觉与听觉同时去刺激过路人的神经,这两样缺一不可!否则我们将失去像消费者传输抢购信号的渠道。你没挂横幅也有生意那是因为你的刚开始做,那边消费者太饥渴,听到声音就跑过来了,但长期不能这样,因为并不是每一天都有这样幸运。
作者: ’_Mrs.H゛    时间: 2014-11-5 22:42
再冲高销量要么货多,要么换地方, 一定要比第一次更吸引人才行
作者: 如梦    时间: 2014-11-5 22:44
[quote]
我们为什么要用横幅和录音,因为我们要通过视觉与听觉同时去刺激过路人的神经,这两样缺一不可!否则我们将失去像消费者传输抢购信号的渠道。你没挂横幅也有生意那是因为你的刚开始做,那边消费者太饥渴,听到声音就跑过来了,但长期不能这样,因为并不是每一天都有这样幸运。[/quote
祥哥说的对,我也是这样想的!有广告布离那么远就可以看得到,我让广告店做了,只是昨天他们还没做好呢我也没有挂..我经常看论坛知道那都是必须有的!!
作者: jjh2011    时间: 2014-11-5 22:47
我觉得干什么都不能抱侥幸的心理
作者: 新新    时间: 2014-11-5 22:50
(﹁"﹁)弱弱的问一句,横幅哪里搞?
作者: qq来连    时间: 2014-11-5 22:54
录音是哪里弄的?
作者: 跑江湖    时间: 2015-1-29 15:31
看见那些江湖地摊赚钱很过瘾
作者: 回忆像海    时间: 2015-9-1 07:48
看好你,怎么联系?

欢迎光临 爱摆中国 (https://aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5