爱摆中国

标题: 大家谁用LED灯,都来看看,不知道我的合格不 [打印本页]

作者: 幸福感光度°    时间: 2013-8-26 19:00
标题: 大家谁用LED灯,都来看看,不知道我的合格不

不知道我的这种怎么样,5W的,白色的壳

是白色壳的好还是透明的好,大家来说一说,好学习参考下(还没有买,图片是百度找的和我预计要买的LED灯一样的图片)

逆变器多少价位的合适呀,五六个LED灯加一个低音炮要多少W的逆变器

呜呜,本来今天去买逆变器和LED灯的,可是到那里了才发现怎么这么多选择,导致早上出去的,下午回来的时候什么都没买,种类好多,都不知道哪个是做地摊货最实用的。逆变器有150W.300W.500W.1000W,唉这些那个是咱们最实用的,还有价位。 LED灯同上所述,是透明壳的好还是白色壳的好,亦或者有更实用的更好类型的LED灯可以选择。

求黄大大还有各位摊友及前辈指点。

补充内容 (2013-8-26 21:57):
我购买的是每个零售12元,我今天骗他说要批发他给了我8.5的价格,看着光的时候挺刺眼的,低音炮用12V的电瓶时的声音和用逆变器的时候的声音差的不是一点半点,既然有逆变器了,用这种220V的5W灯还是不错的

补充内容 (2013-8-26 22:00):
还有就是12V和220V的LED灯的瓦数分别是30W和5W。相比较下还是后者省点的说,呵呵
作者: 硬汉    时间: 2013-8-26 19:00
妹子不错啊,女强人一个
作者: 情愿yz    时间: 2013-8-26 19:03
w我觉得不合适,问题会很多的,就算没有问题,倒是他看生意好,就和你分开,会抢你生意的,
作者: 小夜灯批发    时间: 2013-8-26 19:04
怎么好像看不到头一样
作者: wwwsutrcom    时间: 2013-8-26 19:05
最好别合伙,时间长了鸡毛蒜皮的事会很影响友情。
作者: 云寒雨冷    时间: 2013-8-26 19:08
我在用12V节能灯!
作者: 俺要摆地摊    时间: 2013-8-26 19:13
历害…向你学习
作者: zhiyuan    时间: 2013-8-26 19:18
若是没开始之前就和你一起吃苦做的那还差不多!知道你有生意了才想搭伙明摆着吃现成。你就找个理由说两个人做利润低就行了
作者: 梦洒天涯    时间: 2013-8-26 19:19
真的很羡慕你们  有交通工具  我就是一个小三轮 装不了多少货  就帐篷 和架子 都高高的了  
还有你这摆法  很整齐  收摊也好收   我这一类的东西 推在那  那帮老太太们 真跟翻垃圾似得    弄的乱死了  这一个那一个   最后我自己收摊 还得分类  收1个多小时的摊
作者: chailang    时间: 2013-8-26 19:21
这要看你们的友情怎样的了, 现在我们就是两个好朋友一起做。从小就一起玩泥巴那种。现在我们摆十米。一个人看真的有点难,等1.0稳定后我们还会打算扩展其他的。1.0只是入门,我们记得很清楚
作者: zajcr    时间: 2013-8-26 19:25
不过 黄老大说过  要型乱神不乱吗  你这也太过整齐了  会不会影响销量啊
作者: 小千    时间: 2013-8-26 19:27
足够信任就合作,否则拜拜

欢迎光临 爱摆中国 (https://aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5