爱摆中国

标题: 我一发帖,就被老师骂 [打印本页]

作者: ▍●S〃.无道↖    时间: 2014-9-8 10:45
标题: 我一发帖,就被老师骂
尊敬的黄大大及团体的靓仔、靓女们!中秋快乐、提笔前祝大家大卖,新人乡镇首次战况来报道1100,早上5点起床!装好车6点【摩托三轮车长度2米宽1、2】,往有18公里一个离市里比较近的乡镇出发【有10公里都是山路】,到达目的地8点!由于远了,摊位都被别人站了!不过还好这边有个蛮有实力的亲戚!找他帮忙弄了个不错的位子,宽1、6米长6米、横幅3条,4500的货,傻瓜式有说不出的心酸! 受不了苦的、确实很难做下去,首次1100,自己确实不是很满意!老师说过的凡事慢慢来,乡镇人流量确实不是很理想,总结下经验,望老师、前辈们多多责骂!4500的货全压上去了,摊子太小了很多货都被翻得乱七八糟【老师的货很给力啊】,有些顾客找许久才找到自己所需的物品,由于第一次具体什么畅销,我也说不出,也没办法判得出!品种越多越好,很多人问有没有那什么啊、这什么的!悲哀啊,自己的品种还是少了,亲们记住了品种越多越好!不说了,下午往县城摆夜市,等学习经验多了,相信自己会步步高!亲们中秋都要大卖啦,附,由于手机是老款诺基亚N81上传图片,上传不了,图片下次给大家一一不上
作者: 夏夏    时间: 2014-9-8 10:49
不错,慢慢学习,慢慢总结经验,会越来越好的。中秋说起来都心酸,这几天俺们这里天天下雨
作者: sweed0535    时间: 2014-9-8 10:52
加油!
作者: 407744602    时间: 2014-9-8 10:54
中秋也出摊,这么勤劳啊,
作者: 风清月冷    时间: 2014-9-8 10:58
一定要有重点,买家找不到的,就说卖完了,问的人多了,就知道下次要进什么货了,品种多少要视资金量力而为,千万不要均分.我前天一个买家就要了140多个平安豆,碗和筷子我给它足够的位置,它就给我足够的销量.
作者: 爱你回来    时间: 2015-6-11 17:06
饿地神呀。赶上我一个月的销售额了。

欢迎光临 爱摆中国 (https://aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5