爱摆中国

标题: 黄老师我是新手想摆摊可以给点意见吗? [打印本页]

作者: fxdiy    时间: 2014-9-4 23:35
标题: 黄老师我是新手想摆摊可以给点意见吗?
我家住在小县城里,摆子是以前买的有八九年了我老爸买的,我想做你的地摊货但是我家摆子没有地下室放东西,也不能每次都搬到楼上去吧{我家住6楼},
我真的很想自己创业,我也想过其他的行业,做大的生意又没有资金,所以想先从摆摊开始。
黄老师请问我现在摆摊的话,是摆固定摊位好,还是流动的好呢? 我的情况能做地摊货 吗?
作者: 夜_难寻    时间: 2014-9-4 23:36
是摆固定摊位好,还是流动的好呢?
这样的SB问题我早在几年前就在书里教过大家了
你什么都没学,什么都没看就去做100%会失败
你现在要做的不是进货不是做生意,而是学习下基础知识,磨刀不误砍柴工孩子
“但是我家房子没有地下室放东西”。这点问题就难住了?这点问题也叫做问题??那老子当初一个自行车载货是怎么摸爬滚打过来的呢?记住,既然是创业那就得克服困难,什么条件都具备了那还创屁的业啊,还摆什么摊啊直接开公司得了。
作者: 昨天昨天的我    时间: 2014-9-4 23:36
心态曳好,祝你大克!
作者: 聆听大海声    时间: 2014-9-4 23:42
黄大大谢谢你的意见,虽然你说得话不是很文雅,但很实在。【学习下基础知识,磨刀不误砍柴】很对
等我练好了基本功再来向黄大大请教。
作者: 追梦    时间: 2014-9-4 23:48
谢谢黄大大。我还有个想法,不知可不可以。
就是进黄大大的1.0的货,在市场上当讲价货卖不知道可行不。
我觉得有些货真得不止卖1元,可以卖到更高的价位。
作者: 拐角的、风铃    时间: 2014-9-4 23:51
祝早日康复,然后大卖!
作者: 真永恒天    时间: 2014-9-4 23:53
没放货的地方组个房子放货不就得了!
作者: inclusive    时间: 2014-9-4 23:55
祝愿你早日康复!
作者: 鲜花速递    时间: 2014-9-5 00:00
身体是革命的本钱 我们大家一起加油吧!~
作者: 落雨路    时间: 2014-9-5 00:00
身体是本钱  要保养好啊
作者: chen_jia    时间: 2014-9-5 00:01
想干啊和你一样
作者: 幸福感光度°    时间: 2014-9-5 00:02
有什么啊!我租的单间房子300一月,然后停三轮电动车的地方又在另外一个小区停车厂200一月,从人家居民家牵根电线冲电又是100,着还不算什么,我每天把货装上车差不多要40多分钟,因为从仓库里搬货到我停车的路边有30多米远拉!晚上回来又要搬进去要半个小时。等到赚到钱了在买四轮面包车就好了。刚开始苦点漫漫来,条件一步步会改变,前提是一定要能吃苦
作者: 素质    时间: 2014-9-5 00:03
健康第一,赚钱第二,祝早日康复
作者: 玉朵    时间: 2014-9-5 00:04
留得青山在,不怕没钱挣!祝我们一起大卖!
作者: 南方初春    时间: 2015-6-11 15:22
地摊论坛就是这么强大不愧是用心做

欢迎光临 爱摆中国 (https://aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5