爱摆中国

标题: 货卖堆山,棉鞋全场清仓甩卖生意爆好,值得模仿 [打印本页]

作者: 、秋已暮    时间: 2013-1-12 17:00
标题: 货卖堆山,棉鞋全场清仓甩卖生意爆好,值得模仿
下载附件 保存到相册
2013-1-12 16:57 上传

下载附件 保存到相册

下载附件 保存到相册

下载附件 保存到相册

今天早上,逛早市,街上人来人往,大多数都是中老年人来赶场,卖菜生意不错,其他的生意也还可以,走到街尾,看到卖中老年人,棉鞋生意异常火爆,一个人收钱,一个吆喝,25元一双,好多人买哦,我赶紧拍照发给大家看看,这种货卖堆山的方法,值得模仿,大家抓住几点 1 货卖堆山 2 针对性季节需求量比较大的产品 2价格比较便宜实惠老百姓能接受 4扩音器大声吆喝 5位置最好菜场 6主要是跑量积少成多
作者: zhoujianhai    时间: 2013-1-12 17:01
是,这个有大本就可以搞的,不错
作者: 煭圳    时间: 2013-1-12 17:14
总结的好值得学习
作者: 好的网    时间: 2013-1-12 17:23
大红盒子包装,提了一个档次
作者: -_Sunflower    时间: 2013-1-12 17:23
真的值得学习啊!{:soso_e179:}
作者: 独我眼瞌    时间: 2017-7-29 22:13
呵呵,写的真好,满满的正能量。我都有想摆地摊的冲动啊!

欢迎光临 爱摆中国 (https://aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5