爱摆中国

标题: 我的第一次!1885!! [打印本页]

作者: duhao5160    时间: 2013-11-7 16:15
标题: 我的第一次!1885!!
云董的货回来也有好几天了,但家里突然的变故我不得不放弃暂时放弃我的地摊货。但生活总要继续。男人就要坚强的去面对困难!
同学的嫂子刚好有事要回家一趟,就去摆了她的摊位,她的摊位俩个摊,是在一个早市,
刚好摆下我的4米摊!
刚摆好,就有人来买了,然后就断断续续的人多了起来,同学怕我一个人不认得摊位,就来帮我。买东西的人越来越多!一只得忙着收钱,装东西,人真的是太多了!同学的嫂子一直打电话来催,因为她们的伯父今天过生日,说好一起回家的,我同学看道人这么多,忙不过来,就一直帮着。知道她嫂子来到摊位来找,我说你去吧,我一个人顶得过来!一个人不停的忙着收钱,一直没有停过!一条街就是我的生意最好!........1点多收摊 ,旁边卖菜的跟我说,有好多人偷你的东西,我说当时人太多了,看不过来了。旁边摊的跟我说,你今天应该卖有1000吧!我乐呵呵的答道,有,应该有吧.........那些人1块钱的东西都要偷,真可恨!!!
回家面对那一堆1,5,块,10.块....的钱,心里高兴极了!1885!!!!我的地摊货第一次出摊!!感谢黄老师的货,太给力了!!!!如果有个人在帮我看一下,2000应该能突破的!!加油!
作者: waitao120021    时间: 2013-11-7 16:23
谢谢!大家都要加油!
作者: mjzszl    时间: 2013-11-7 16:35
第一次,不错
作者: jiagge7    时间: 2013-11-7 16:38
争取我的货回来突破两千。订了7000多的货,加上家里的一些,八千多的货,大家祝福我吧。。
作者: wwwqqq111q    时间: 2013-11-7 16:42
厉害啊,像你学习了
作者: 老谈    时间: 2015-6-19 02:18
你这卖的是几月份的货呀?这么好?

欢迎光临 爱摆中国 (https://aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5