爱摆中国

标题: 发个关于交通工具三轮的问题 请教下大家 [打印本页]

作者: cqjcao    时间: 2014-1-2 11:35
标题: 发个关于交通工具三轮的问题 请教下大家
发个关于交通工具三轮的问题 请教下大家:怎么说呢。现在天气冷呢 电三轮也跑的不远呢 动力方面严重下滑 导致我现在生意严重受影响! 所以 一直想在买个烧油的 买货车的话暂时买不起 不说 另外我发现火车太大 不好停车 尤其是很多市场 地方小很不好进去 所以我目前打算是在买个烧油的三轮 2个车一起卖 这样在找个帮手 招个人帮忙 ! 今天去摩托车市场问呢下 摩托三轮上牌 和架照居然要1800多 在此发个贴问下大家 买过三轮摩托的有知道行情的么 !
作者: 当空舞    时间: 2014-1-2 11:35
厉害!厉害!
作者: 耗子    时间: 2014-1-2 11:39
差不多也是那个价了,和我们这里一样的,我办证也去了差不多2000
作者: ^o^啖莣⒈苆    时间: 2014-1-2 11:40
是这个价。不过你买车的时候商家已经包上牌了的吧?
作者: ayan0813    时间: 2014-1-2 11:52
是牌照跟行驶证, 不是驾驶证哦。  主要工具是必须的, 我当初都没什么钱订货, 还是咬牙买了一辆。 8000还好了  我的要一万
作者: 1688ls    时间: 2014-1-2 11:53
该花得就得花啊,兄弟,
作者: 不去放弃    时间: 2014-1-2 11:53
杀完两元店 再杀十元店
作者: Tonsionf9    时间: 2014-1-2 11:56
厉害 厉害
作者: 愚亼从头恠来    时间: 2014-1-2 12:01
我也想买啊 就是没有驾驶证;过年比平时抓的严
作者: 凡人    时间: 2014-1-2 12:04
是呀!最近电动车电力严重缩水!距离近了很多!我还想加一组电瓶来着!不知道可靠不?

欢迎光临 爱摆中国 (https://aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5