爱摆中国

标题: [傻瓜式方案] 感谢黄大大 让我现实体会了一把宁做创业狼 不做打工狗 [打印本页]

作者: rlh88    时间: 2013-11-19 19:55
标题: [傻瓜式方案] 感谢黄大大 让我现实体会了一把宁做创业狼 不做打工狗
接触傻瓜其实都是因为女孩子 现在老大不小了 自己不急家里父母着急 我投入了很多精力和物力 为了那个女孩子创业 可是现在工作辞了 收入没了 女孩子却无意 只是被利用的一个哥哥而已 甚至朋友都不算了 还是环境所逼 我没办法了 反正傻瓜也做了 那就索性继续做"傻瓜" 不成功便成仁 **订货打款 很速度 黄大大第二天就配好货并且发货 **货到手上 纠结了很久 其实一直想卖**第一天出摊1300+最后还是卖一块 其实要是卖的少都不敢说之前想卖1.5的想法 今天第二次出摊1100+就是早上地方没选好 挪了一次 不过早上六点过去的 还有时间 我是6米到7.2米的摊 我的目标是每天过千就好 在农村卖1000+是不是没追求啊 我是目标不高 重在坚持 和我老妈两个人 忙的时候收钱忙不过来 不过现在的客户都是中老年 自觉性非常高 高峰没怎么掉货 偷一两样的都是年轻人 我也懒得说 他也不会富 我也穷不了 一直看着人群 现在的生活挺充实的 早上都中午摆摊 下午准备和清货 既锻炼身体减肥 又赚到钱 再次感谢黄大大 我自己计划要是哪天低于五百 就找原因了 这是我的最低底线 昨天第一次出摊很多货都卖了大半 下了订单 还是黄大大说的有道理 气势真的很重要 资金一周转出来我就备货 今天中午回来赶紧又下订单补货打款 明天货就发 废话有点多 没念过书的人 都说的是实话 期望前辈们和黄大大多给意见 小弟很希望能学习到更多 不断完善自己 太忙 没时间拍照 图片暂缺 五千块的货感觉所剩无几 还是要滚雪球啊 呵呵 最后提醒下前辈和摊友 今天第二次出摊 发现一扒手居然是一个老头 深藏不露 难道现在的扒手也跟着国情走 老龄化了 开个玩笑 呵呵 几百块都要得手的被我吼了 那顾客感谢还是什么原因 买了我几十块 这就是利人利己 问下黄大大补货的周期和资金数量和运费大概多久划算
作者: xiaogongniu    时间: 2013-11-19 20:02
卖两元都困难别说五元
作者: hjfde    时间: 2013-11-19 20:03
我是江宁的
作者: woodstock    时间: 2013-11-19 20:03
钱别全进货了,留一块钱去他们摊子上买条手绢擦眼泪!
作者: 星空    时间: 2013-11-19 20:07
看款式而定  这个难说价格  很多客户会跟我们讲价的   我觉得还是每条赚个5元左右就好  走摊的产品还是别太高定位
作者: 顺其自然    时间: 2013-11-19 20:11
沙发,什么样的手链,上个图看看,貌似价格偏高呀
作者: 南宁-人力    时间: 2013-11-19 20:12
终于见到老乡了,俺现在山东济宁上班,老家是菏泽滴,呵呵

对了,你的货架是自己弄的,还是在网上买的折叠货架?传个图片看一下

第一次做,等货呢
作者: baiducc    时间: 2013-11-19 20:12
加油,强者
作者: 放飞心情    时间: 2013-11-19 20:12
我是菏泽曹县的,做1.0做的怎么样 了,在来家销量怎么样
作者: 外婆桥石磨坊    时间: 2013-11-19 20:16
不要急,我订的货今天才到,那会打电话了,拉我们县城了还要租车去取。明天准备去取货比较远
作者: 党指挥枪    时间: 2013-11-19 20:21
个人感觉太贵了,这种小东西大家都知道是什么价钱。

欢迎光临 爱摆中国 (https://aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5