爱摆中国

标题: 大雪中奋战 3小时一千多 加油 [打印本页]

作者: 梦洒天涯    时间: 2014-1-14 12:15
标题: 大雪中奋战 3小时一千多 加油
昨天下午2点出摊 出发时 下着很小的雪 等我到了夜市 居然流动摊位一个摆摊的都没有 当时感觉有点孤单了 自己慢慢的把货摆好 刚来了几个人买货 雪就下大了 好大 这是我这里下的最大一场雪 老天好像下一会就累了 休息一下 买货的人没有减少而是越来越多 出乎我的意料 可能是整个市场的流动摊位都没有人 就我一个摊 比较让人注目吧 呵呵 回家一数钱收入不错
作者: mybaby1214    时间: 2014-1-14 12:16
厉害啊
作者: 657617622    时间: 2014-1-14 12:17
{:4_118: } 学习了
作者: zhaoxiaoxi    时间: 2014-1-14 12:18
嗯,既然选择了这行,就是抱了吃苦的心态,你很厉害,像你学习,女人真的不容易,我崽有一岁半了,呵呵,,月底辞职到期我也可以做了,祝大家生意兴隆
作者: qq88097337    时间: 2014-1-14 12:21
新年快乐,我今天摆的,全是玩具
作者: dracobb    时间: 2014-1-14 12:22
货单上的电话没用的,上面有货运电话,你随时要问到哪儿了,到了目的地你自己就去取了,不要等到他给你打电话,何况我们每个箱子上都有写号码的
作者: 真情永远    时间: 2014-1-14 12:25
顶一个      真心不错
作者: 明星宝贝童装    时间: 2014-1-14 12:27
这可不是小事,赶紧打电话联系下物流,那上面不是有物流电话呢吗,让他们改下
作者: 罗湖-小智    时间: 2014-1-14 12:29
加油
作者: 平凡的我    时间: 2014-1-14 12:30
大家新年快乐
作者: 游魂/yb小卡    时间: 2014-1-14 12:31
货到了看你怎么知道去取货
作者: 俊杰    时间: 2014-1-14 12:33
拜年了,祝大家马上有钱,马上有车
作者: 我爱拍拍    时间: 2014-1-14 12:34
不用怕 只要你有收货物流公司的地址 和电话就可以了  过两天打电话去物流公司问问就可以了  姓名没错吧
作者: 安安    时间: 2014-1-14 12:37
大家新年快乐!
作者: well3721    时间: 2014-1-14 12:38
新年快乐,所有地摊的朋友
作者: 68mn878X    时间: 2014-1-14 12:40
谢谢黄大大和大家的热心帮忙,我明天联系物流问问
作者: 杰克    时间: 2014-1-14 12:42
我今天也进货了,客服人员说是一周之内就到了,好期待啊,今天准备了摆摊的工具,就等着货到后的开门红了,哈哈。
作者: yuanbao    时间: 2014-1-14 12:45
过年了大家新年快乐

欢迎光临 爱摆中国 (https://aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5