爱摆中国

标题: 年后第一次日卖千元,真是夫妻同心日赚斗金 [打印本页]

作者: Mary_440    时间: 2012-4-2 22:57
标题: 年后第一次日卖千元,真是夫妻同心日赚斗金
前天和老婆一起出摊终于又创造了一次奇迹,上午去了农贸市场卖了530元,快中午时起了大风快把我的摊子都吹翻了,下午货都不全了,后来我们收摊又换了个地方,大路边。下班的时候人比较多一直卖到晚上8点才收摊,回家一数钱1020元。真的不错。这是2012年第一个上了千元的,不容易啊,平时我一个人的时候,营业额就在400到600之间晃荡,多亏了我老婆子的帮忙啊,给我带了不少财运。我老婆是可以与我同甘共苦的人,这一点不容置疑。只是家里孩子没人带啊,平时摆摊就我一个人。带着孩子摆摊孩子也跟着大人受罪,真不忍心啊。真是苦了我的老婆子一个人在家带娃还得给我洗衣做饭的真的不容易啊,我一定会好好爱她的。

作者: 雷宇000020    时间: 2012-4-2 23:02
幸福的人~~~加油~~哥们
作者: tuduo666    时间: 2012-4-2 23:09
恭喜啊!事业感情双丰收!!
作者: 煭圳    时间: 2012-4-2 23:09
很幸福,很温馨。你最后面的话应该告诉你老婆,其实有时候女人很容易满足的,可以为一句话高兴感动很久。
作者: hebe    时间: 2012-4-2 23:14
这视频很给力!
作者: 坦然、淡然    时间: 2012-4-2 23:16
呵呵 现在像你一样懂得珍惜老婆的男人不多了 所以我挺你 加油哦 祝你们白头偕老
作者: 蓝色河畔    时间: 2012-4-2 23:22
{:soso_e105:}视频好感人 看了好几遍了 呵呵 真幸福的小俩口啊 羡慕死了
作者: gh5418    时间: 2012-4-2 23:27
视频不错,你的生意也不错,你对你老婆的感情更不错!祝福你和视频里一样由小做大,爱情事业大丰收哦!
作者: 飞龙在天    时间: 2015-4-23 12:30
高兴啊!呵呵呵呵像你学习

欢迎光临 爱摆中国 (https://aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5