爱摆中国

标题: 做傻瓜以来最惨的一次! [打印本页]

作者: 杭州伊人香屋    时间: 2013-5-2 15:38
标题: 做傻瓜以来最惨的一次!
今天早上老公去济南了,一个人出的摊儿,没带伞。那伞太重,我一个人抱不动,也撑不开。谁知刚开始上人,老天爷就下起雨来了,也没说今天有雨啊,来的时候天还好好的,要知道说什么也得有准备啊。赶紧的把东西收拾到货架下面,上面有板儿淋湿了没事儿,关键不能让货淋着。收拾回家还心有不甘,因为刚来。看着那些带着伞的,心里那个悔啊...晴天带伞,未雨绸缪就是对我说的。 好歹一会儿不怎么下了,就又摆上卖,唉,下雨下得人也不是很多,卖了三百块钱。这是我做傻瓜以来卖得最惨的一次。记录下来,引以为鉴!没有准备好切不可盲目出摊儿!
作者: f0316    时间: 2013-5-2 15:41
哈哈,我现在就帮家里砍甘蔗,因为人手不够~~~~~
作者: zhiyuan    时间: 2013-5-2 15:45
下次把工作做好一点行了,我相信不会有下次的
作者: Smile_____妆    时间: 2013-5-2 15:46
你在什么地方,在市区可以考虑玩具吗?
作者: gygddfgl    时间: 2013-5-2 15:52
哪些东西比较热销呢  可以分享出来么,给下面进货的朋友们一些参考
作者: jy00535302    时间: 2013-5-2 15:56
快到夏天了这天气别的也快了,还是做好各种工作再出门的好~!!
作者: chuanlong12345    时间: 2013-5-2 15:57
j是啊分享一下啊
作者: 摊货专卖    时间: 2013-5-2 15:58
楼主,你收到货之后,黄大大里面放的有你的进货单的数量吗?你是怎么点收的啊
作者: 守护天使    时间: 2013-5-2 15:58
抓紧下单收到货才是硬道理,等几天黄花菜都凉了
作者: 2294719702    时间: 2013-5-2 16:01
已经进货了,呵呵
作者: 下雨天的路    时间: 2013-5-2 16:01
我淮南的,有好的货源吗?可以帮帮新人吗
作者: 出租、伴边床    时间: 2013-5-2 16:01
只能先把队排那里,要等不忙了估计不可能
作者: 电商    时间: 2013-5-2 16:02
那一定是愈来愈忙了。我也要来排队啦!5月份摊位定下来就做了1.0
作者: tq19829958    时间: 2013-5-2 16:06
黄大大的货太畅销了!
作者: 遇你是命    时间: 2017-7-29 23:31
跟着爱摆中国创业平台项目走,百分百赚到钱

欢迎光临 爱摆中国 (https://aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5