爱摆中国

标题: 今天 收了100假钞 我哥撞了车陪了150元 [打印本页]

作者: 激情人生    时间: 2014-9-28 03:00
标题: 今天 收了100假钞 我哥撞了车陪了150元
我和我哥一起出摊
他帮我找好了摊位 之后我本来说要把车停下来的,
结果 他去撞了面包车 面包车 说要陪200 我哥说我只有100 后来等了半天警察没来
后来 陪了150 就擦挂了一下

我今天辛苦的搞了一天 一个女的 少妇 来就给了我100元假钞

我找他97 还说慢走
钱 是假的
好气人
作者: O(∩_∩)O    时间: 2014-9-28 03:02
祸不可能单行,福不可能双降
作者: 1q2w    时间: 2014-9-28 03:05
很正常。哥都经历过。
作者: Spremss2    时间: 2014-9-28 03:06
两个字。。。。。。 请人
作者: 438825668    时间: 2014-9-28 03:10
多锻炼啊,一个人应该还是可以看的过来,就是比较忙
作者: 诚信小凌    时间: 2014-9-28 03:10
我的是四米的,一个人看都看不怎么过来,你8米的最少得2个人,不然肯定来不及。
作者: 小小心理师    时间: 2014-9-28 03:17
一般是8米 2个人才能看得过来
作者: Mary_440    时间: 2014-9-28 03:22
哈哈,美女刚开妰都要交上学乺的,慢会好的,祝大卖!
作者: ditanguodong    时间: 2014-9-28 03:24
这给你以后教的学费,下次看清楚就行了,试过一次,印象才会深,才会更注意的
作者: 11223344    时间: 2014-9-28 03:26
嗯。八米是有点困难。我的也是八米多。两个人
作者: 明星宝贝童装    时间: 2014-9-28 03:27
是啊,你说的很好,做生意要首先学会算账,我第一次进货,也是进了2000多元的,卖了天,不过,那几天,天天在下雨,要不然也早影响销售了。
作者: 65719190    时间: 2014-12-24 09:02
你的话,我连标点符号都相信
作者: 丑姑娘也有珍珠梦    时间: 2015-6-29 22:28
现在摆摊及个月又过欢笑有过泪水,城管过于严格的管控,让我们对这个职业产生了各种迷茫,曾经几度要放弃,又几度坚持了下来,希望爱摆中国给我们摆摊的杀出一条生路...

欢迎光临 爱摆中国 (https://aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5