爱摆中国

标题: 想摆好地摊的进来看看 [打印本页]

作者: abobo235    时间: 2012-5-4 14:52
标题: 想摆好地摊的进来看看
我也是刚学摆摊不久的,算不上高手,但也饿不死过得去,其实每一个城市都会有很多高手去卖东西?如果可以,你就去跟人家学,一般人家都会教,帮人家白打工谁都会接受你的。呵呵。。。摆摊看似容易,但操作起来也没想的简单,对吧!为什么你看到的别人都能卖得那么好?自己为什么就卖不行?我想大家都会想过这问题,也都有同感。其实摆摊的最高境界就是什么东西在你手上都会有很多人来买,那你就已经厉害了,所以关键是要什么做到呢?就是口才问题了,就要看你什么说让顾客认为他是需要你这东西的,老师的书本后面有说到的。其实那些话都是可以灵活性的运用的。我看过高手卖东西,吹得那些老太婆呀老头呀笑哈哈。。。呆会就掏钱买东西了。我也试过,有人过来围的时候,就吹多点搞笑点的话语,结果都会有人买的。学习吧!我要出摊了,等下次有时间再来发表。天热了,大家可以去市场边买蚊香呀什么的。呵呵
作者: ZH79026524    时间: 2012-5-4 14:53
女人的钱还是好赚的,大哥高人啊
作者: 726772421    时间: 2012-5-4 14:58
大哥是做什么的啊
作者: 倒骑毛驴521    时间: 2012-5-4 14:58
大家可以去市场边买蚊香呀
作者: Now╮_|_﹏丶    时间: 2012-5-4 14:59
说得好,是人才未必有口才,有口才一定是人才
作者: molitoy    时间: 2012-5-4 15:03
说的不错,学习了
作者: q505408042    时间: 2012-5-4 15:07
受教了!。。。。。。。
作者: 梦幻蓝天    时间: 2012-5-4 15:20
行行出能人
作者: 迷失在沧海    时间: 2017-7-29 18:53
非常强大的网站,信誉第一,安全第一,质量第一。注重客户的体验,追求卓越的发展。信誉棒棒的

欢迎光临 爱摆中国 (https://aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5