爱摆中国

标题: 求助。急急急,汽车低音炮怎么用。 [打印本页]

作者: 噌偆无┝o    时间: 2012-9-23 14:52
标题: 求助。急急急,汽车低音炮怎么用。
我网上买的低音炮终于到位了。一个遥控,一个电源线,一个遥控延长线。 我一收摊就看了看货就去买个旧电池..100块钱.一个充电器30块钱不知道贵不贵。。 回家之后低音炮灯亮了,遥控器的灯不亮也不知道为什么(就算亮了我也不会用),还有我网上买的U盘还没到,所以就直接把手机的数据线插上了,我手机里有歌,可是怎么按也不放,这是为什么啊。。还有遥控怎么用 求助。
作者: 284837031    时间: 2012-9-23 14:55
这个您可以问卖家嘛,要么您就连同低音炮的图片一下发上来,看看,这样大家也不知道怎么与您说了。有图高手也要指教一些哟
作者: 最后《一次》    时间: 2012-9-23 14:59
嗯!我买的也没有说明书了,您问一下店家 吧,看下接线是否有问题,还有音量旋钮是否有调大什么的
作者: ____仰望幸福、    时间: 2012-9-23 15:04
你买那个低音炮多少钱啊?我买的也是用数据线接手机放不了,用读卡器就行。
作者: 歪歪    时间: 2012-9-23 15:09
摇控的尾部有一张绝缘卡,把卡拿出来就可以用了
作者: 为你而来    时间: 2012-9-23 15:14
果然 直接连手机不行 内存卡放读卡器插上就好了..过几天U盘到了就用U盘了{:soso_e100:}
作者: mnqjo    时间: 2012-9-23 15:22
旧电池100块!  新的才120啊  旧的最高卖50  找他去吧  只能接内存卡  MP3  U盘  遥控后面有一块电池板 捏住它会拿下来  电池擦一下就好了
作者: 三更无人    时间: 2017-7-29 21:47
地摊网站里面有地摊最全面的摆地摊知识、经验、技巧、方法、产品、货源等帮助摆客走向成功并赚到大钱

欢迎光临 爱摆中国 (https://aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5