爱摆中国

标题: 祥哥:地摊货可以开个实体店做吗? [打印本页]

作者: luokt    时间: 2014-6-6 18:40
标题: 祥哥:地摊货可以开个实体店做吗?

亲!您们好,我想请教下可以在集镇上开个店铺做地摊货吗?是这样的,我家在农村,离县里六十多公里,离集镇上有十几公里远的,老家的摆子很不适合摆放商品,很高温的,并且我们这边的集镇的门店也不贵,一年租金是3000元,集镇开店工商局不收税的我们这边,现在农忙已经过了,家人天天在家没事做,我就想着租个门面让家人帮我看着,然后我去县里跑市场,大家觉得怎么样呢?一天只要赚8块钱门店的租金就赚回来了,呵呵,可以当做我的仓库,给我在县里做地摊货提供方便O(∩_∩)O~请给下意见哈。
作者: 小梦    时间: 2014-6-6 18:42
先坐沙发 再慢慢看
作者: luojing    时间: 2014-6-6 18:46
选好再检查哈。。热销的怎么也不能少拿啊。。
作者: 忧伤的流屿    时间: 2014-6-6 18:46
不可思意哦!
作者: 曾玉洁    时间: 2014-6-6 18:47
我也想这样做,可惜房租太贵了。
作者: tsgov    时间: 2014-6-6 18:48
哈哈要是系统改进了论坛众读者不只要高兴成什么样,尤其是商品要有个参照物的问题。
作者: 梅对你_不2心_ぉ    时间: 2014-6-6 18:48
图中人物是我小学时期的数学老师,也是现在这栋房子的持有者,门店位置还算可以,在十字路街的北边第二家
作者: `淡定``    时间: 2014-6-6 18:49
这些可恶的城狗,别说蛋碎掉,最好是给他全身粉碎掉
作者: whey11    时间: 2014-6-6 18:49
跟周围的摆地摊朋友搞好关系,可能会好点。
作者: 逆转    时间: 2014-6-6 18:50
可以做,我感觉你做的话绝对不会赔钱!怎么说1.0在别人那里的营业额都上千,利润还是很可观!开业前几天应该战绩不错,时间长了,肯定会逐渐平淡下来,1.0的商品基本消耗不是很大,建议你还是经常换地方的好!
作者: 绹気寳贝    时间: 2014-6-6 18:50
必须顶起来
作者: zhang123    时间: 2014-6-6 18:52
真是蛋碎了,他还能这么说话,装都不会装
作者: 【金日】李应凯    时间: 2014-6-6 18:57
我有次 一个东西定60个 多输入了个 0   。。。600个  好像还有一半在卖
作者: 小城故事    时间: 2014-6-6 19:02
想法不错,但是我感觉可行性一般(白忙活)。首先没有人流量的地方你再怎么折腾也没用,其次1.0如果开店会导致在农村会显得不三不四,也就是你不是杂货店,也不是五金店,家用的又不是全都有,最后销量每天最多两三百(店租价格就代表市场大小)。而且你说了家里离县城有六十多公里,离镇上十几公里,也就是说各种开支费用算下来(你说把店当仓库,每年运费得多少钱,你自己算吧)进货要从县城搬回你所谓的仓库,出摊又要从仓库拉到县城,没赚几个钱把人折腾死了。你家人在镇上十几公里,要吃吧,在哪里住呢?亲,你每天早上从你的仓库出发?唉,想想都累~~
作者: 枫叶轩    时间: 2014-6-6 19:03
急病乱投医啊,看到你的摊位我都想说,前辈的帖子都是精华,怎么你就没有吸收呢?
作者: 网外飞扬    时间: 2014-6-6 19:08
这种事太正常,我在五一摆摊被赶N次,城管不让摆马路上,摆摊的说这个位子是他的那个位子是他的,最后摆到人高档鞋店门口,人又说挡了他的路,说我店租六百多,我让你摆,你不要租金,我怎么办!!!
作者: 大烟枪    时间: 2015-5-20 05:00
今天刚看到,相信能学到很多!

欢迎光临 爱摆中国 (https://aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5