爱摆中国

标题: 遇到小偷我们该冷眼旁观吗? [打印本页]

作者: zhs_89    时间: 2012-3-8 22:40
标题: 遇到小偷我们该冷眼旁观吗?
下载附件 保存到相册
被发现
2012-3-8 21:36 上传

下载附件 保存到相册
准备下手
2012-3-8 21:37 上传

在这个女的身上没有得手!昨天我亲眼看到他怎么得手的了!而且不光我!在那摆摊的都知道他!他们对我说那人在这条街干了好几年了!都知道他是掏包的,我觉得就连那里的安保应该都知道!
好吧!说说我做的事吧!也是一个女的在一个卖袜子的摊上在选东西!这鸟人就看人的衣兜!好像发现有钱或手机(主要对象是女的衣兜或女包)那罪恶的爪子就伸向了女的衣兜,一下就掏出来了,女的还没有反映。然后就成功了!看的我心砰砰跳!那女的一会要掏钱买东西!没了!,在那摆摊的都看她!就连那掏包的也看她!一会那女的就走了!什么也没有说!也没有骂!当然也没用哭!我但是心里就做了一个决定!我要告诉她!(我当时也没有想着拍下来!)等她走远了!(我和我的妹妹一起摆摊)我就跟我妹妹说,看好摊子,然后我就跟着那女的!等走了有几百米了转弯了!我说,我知道谁偷你的包,那人经常来着,你明天找几个人来或着到派出所报警,我可以给你指认!((我都不相信警察了,而且那里有好多掏包的,都干了n多年了,警察会不知道吗?我都怀疑。。。。听说这鸟人有摆有车!)我打算指认完就不在这摆了!我也怕报复呀!我是固定摊子)我又问你丢多少钱!大约300多吧!还一部手机,损失不少,本我以为她今天会来哪。结果今天没有来,那掏包的也没有来!不来也算了!反正也对的起自己的良心了!
虽然说,事不关己高高挂起,不要往自己身上找麻烦,可是这样的人真的很可恨!很可恨!人有一双手为什么不靠自己的劳动来赚取自己应得的报酬呢?动动双手!动动脑子!也能糊口,也能发财!人活一世,别把自己逼上绝路!活着自己要安心!也要让亲人抬得了头!更不要把自己的幸福建立在别人的悲惨上,
作者: 影子    时间: 2012-3-8 22:48
1.  事不关己高高挂起
作者: zhu0304    时间: 2012-3-8 23:03
2.  偷偷的报警
作者: 缘随    时间: 2017-7-29 16:46
只有自己去做了才知道有多赚钱,

欢迎光临 爱摆中国 (https://aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5