爱摆中国

标题: →■←晒晒我的地摊现场 [打印本页]

作者: 乀_left    时间: 2011-12-7 01:19
标题: →■←晒晒我的地摊现场
下载附件 保存到相册
2011-12-7 01:10 上传

下载附件 保存到相册
2011-12-7 01:09 上传

这是刚开始的时候

下载附件 保存到相册
2011-12-7 01:09 上传

这时候已经买了架子了

由于一些内容不方便让没买书的朋友看见,所以图片小部分用PS加工过

下载附件 保存到相册
2012-4-29 16:10 上传

哈哈。。{:soso_e120:}
作者: 我要挣大钱    时间: 2011-12-7 01:21
是有点凄惨,送给你们一句话:“小摊卖专业,大摊卖品种”。你自己摊子本来就小还想什么品种都卖,一个品种就那么三五件,你说你这儿啥都有,结果啥都没有也撒都不专业,我是消费者我凭啥在你这里买东西呢。自己本身短小那么就不要撒都搞,最终搞的自己一身肿瘤。尽量要做到短小精干。
作者: 哥的い犀利有谁    时间: 2011-12-7 01:22
出摊座驾,装了货坐,想换个三轮车;可这个车载的货都难卖。很想甩货,可街上喊话都没有什么人围观。货怎么甩呀。压了差不多一千块货~~~
作者: K.iwi    时间: 2011-12-7 01:22
老哥,生意咋样??
作者: 依恋初念    时间: 2011-12-7 01:23
老实话,一般般,利润是有,只是顾客年龄偏大,消费水平20以内,老年装不好走,一般走货是中年,消费水平在50元以内。买一件死砍价,买一套砍死价,难呀!
作者: upcvb0410    时间: 2011-12-7 01:23
那卡通的是什么啊?
作者: /ty小辉    时间: 2011-12-7 01:23
我看见喇叭了,其他的还真不知道是什么东西?
作者: 帝灵    时间: 2011-12-7 01:24
楼主不错啊,加油啊啊啊
作者: 情义逆天    时间: 2011-12-7 01:26
你也卖鼠标垫?
作者: hpk8h1t676    时间: 2011-12-7 01:28
我的感觉也是乱 除了乱 我真看不出来 我和我老公也说做专业 乱七八糟 怎么做好?
作者: 米米迷    时间: 2011-12-7 01:29
又乱又少{:soso_e104:}
作者: ぺ冰雪ぺ    时间: 2011-12-7 01:30
买少女装试试,,,,,
作者: 天之骄子    时间: 2011-12-7 01:31
呵呵,现在农村市场的都喜欢讲价,你们两口子一起出摊 哇
作者: 深圳小本创业    时间: 2011-12-7 01:33
{:soso_e179:}
作者: 行无常    时间: 2011-12-7 01:40
慢慢就好,多看一下别人怎么摆的哟!很期待我摆的时候是啥样,呵呵!货还没到
作者: 埋葬灬冬天    时间: 2011-12-7 01:40
哈哈,不错啊,
作者: 都市浪人    时间: 2011-12-7 01:42
{:soso_e100:}很不错!
作者: 无限动力    时间: 2011-12-7 01:44
今天没有出摊,好复杂的心情。现在缺乏资金买交通工具。生意惨淡。单车出摊累的半死不算什么,主要问题在于生意和资金!真难~~{:soso_e130:}
作者: 冰棱    时间: 2011-12-7 01:45
你年纪偏大 不建议卖少女装··
作者: 角色就是这样    时间: 2011-12-7 01:47
是五指灯吗
作者: 夜半泪流    时间: 2017-7-29 15:03
想想都不想继续这样打工下去了,想做点小生意,先从小地摊做起,可就是不敢迈出第一步。迷茫,真的很迷茫…

欢迎光临 爱摆中国 (https://aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5