爱摆中国

标题: 第一次晒晒我的小摊! [打印本页]

作者: 潇潇饰品    时间: 2012-5-3 13:06
标题: 第一次晒晒我的小摊!
下载附件 保存到相册
头花 发夹
2012-5-3 13:03 上传

下载附件 保存到相册
耳饰 项链
2012-5-3 13:03 上传

下载附件 保存到相册
钱夹 头箍
2012-5-3 13:02 上传

下载附件 保存到相册
彩陶手机链

下载附件 保存到相册
迷糊娃娃

下载附件 保存到相册
七彩小夜灯 长草娃娃

下载附件 保存到相册
我的小摊 总长4米

以上就是本人的小摊 大家可以帮忙看一下吗 给个好的提议 谢谢!
作者: 龙泽    时间: 2012-5-3 13:08
做这个生意怎么样!!
作者: kitty    时间: 2012-5-3 13:10
楼主的还齐全/给我点鸟笛楼主
作者: 雨恋花    时间: 2012-5-3 13:11
你的摊位很好。不过,还是赚一点比较好!我就是如此的,大概性质和你差不多i。也是卖同类。小夜灯我有,手机挂件我也有,手链,项链,发卡,都有。所以说,你卖小夜灯就只卖小夜灯,卖挂件就只卖挂件。专一些好!货要全,货要少!才完美。即品种齐全,压货量少。
作者: 二等兵好    时间: 2012-5-3 13:16
呵呵  应该弄个架子啊 什么的
作者: 红毯争宠    时间: 2017-7-29 18:52
中国最大最早对摆地摊最有用的就爱摆中国了,没有其他好的文章好帖必须得顶起,不顶摆摊肯定亏

欢迎光临 爱摆中国 (https://aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5