爱摆中国

标题: 给位摊友你们的玩具这样卖过吗 [打印本页]

作者: lymhmzj    时间: 2012-1-28 20:43
标题: 给位摊友你们的玩具这样卖过吗
好长时间没来了也好长时间没摆了,朋友们新年好,今天我的小摊开业了,下面是我的摊子203825h2k1ws3v828rv3hj.jpg (130.08 KB, 下载次数: 4)
下载附件 保存到相册
2012-2-19 21:30 上传

卖的是儿童玩具,今天卖了5个小时,没有卖多少钱,但算算还赚了一百多元。我以前是卖袜子的,我的玩具是按斤卖的

作者: 小兔子    时间: 2012-1-28 20:44
多少钱一斤?在那里找这么便宜的货啊?我们这要摆会了,我也想趁机会赚一笔
作者: bu9oyg69    时间: 2012-1-28 20:57
这倒挺新鲜的,呵呵
作者: 王磊    时间: 2012-1-28 21:04
玩具按斤卖 很诱人
作者: 我欣飞行    时间: 2012-1-28 21:04
我也在网上看过这个东西,不过很多差评,说这些东西损坏很多,样式还重复,你是在网上买的还是在市场上批的
作者: 潇雅姿时尚女装    时间: 2012-1-28 21:08
恩,偶也在考虑卖什么中,一般东西论斤批,应该都有的赚吧,借地在些祝大家新年行好运哈
作者: 嘎子    时间: 2012-1-28 21:12
玩具称斤的  我在义乌看过有好几家,    价格也很便宜才4~5块一斤的~~  不过一箱是50斤的  批发的量也比较多  想找人一起在义乌合买的  有在义乌进货i方便的 一起去合买啊~~~·
作者: 思及我    时间: 2017-7-29 15:38
摆地摊原理 必需学会  地摊创会得到很多经验,学到很多知识,积累经验就是积累财富

欢迎光临 爱摆中国 (https://aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5