爱摆中国

标题: 12月第二期产品推荐,通过此另类新奇特产品迅速提高收入,赚足女人钱 [打印本页]

作者: 冷蝶    时间: 2014-12-7 16:25
标题: 12月第二期产品推荐,通过此另类新奇特产品迅速提高收入,赚足女人钱
  本项目是12月份第二个新出产品,因为是年底为了会员有更多的选择以及赚到丰厚的钱过年,我们这个月也发布3个项目左右,销售旺季定会带来更多的收获,第三个产品将在本月中下旬出炉,请大家密切关注网站的动态,点击>这里<订阅我们最新项目.现在物价等运营成本上涨,我们这个月20号左右VIP会员即将涨价,涨价幅度年费会员268  终身458元 还没有开通的朋友请及时开通。

产品优点:方便携带、摆地上  摆桌上都可以,和11月份项目一样方便。特别适合年底这段时间售卖,过年节假日,生日聚会,送礼等
销售对象:情侣 女孩子 小孩子最佳,摆这产品吸引人气必备。

还是那句老话想知道详细的产品信息,开通VIP会员免费知。看这里https://www.aibai123.com/b/1178/

[sell=22]
 这是年底这段时间主打产品,一种3D立体贺卡,精美漂亮,现在12月份地摊上绝对还没有卖这种的。对于说资金少、风险低这些好处就不多说了。地摊还有的好处是磨练人的意志和性格,首先摆地摊要过自己这一关,很多人都好面子,怕同事和朋友看到自己摆地摊,这个不算自尊,只能算是虚荣。本产品没有录音,销售技巧按照自己以往方法自由发挥,比如当着人来人往的吆喝,锻炼的是勇气和信心,对着千色百态的人群谈价还价锻炼的是说服力、沟通、表达能力,看着客户去猜想客户性格,锻炼的是心理分析能力。另外进货、选择合适的地摊地点,锻炼的是自己的判断和计划能力,针对城管的追逐,锻炼的是自己的体力,不过现在这边的城管好多了。这产品还有优点就是收摊出摊超级的方便,不重方便携带,可以摆地上桌上最佳。

美女正在挑好看的

这么几个人十来分钟一下子卖了一百多

有情侣、夫妻、小女生这些看了都忍不住买,女人就爱冲动消费

出摊中

创意的广告牌

美女很喜欢顺便照相了才买

外国佬也被吸引过来了

这个人家都出国卖了,越南在卖
出摊超方便,一小箱子可以装几百个,重量轻易带

一.价格和服务
质量保证:全进口雕刻机生产,无焦黄黑边,严控质量。有些同行价格稍低,请详加对比,如同等质量,我们无条件退还差价。
批发价格:我们3D贺卡批发价都在6.5元——16元之间,这需要看3D贺卡的款式形状决定的。
批发起批:量:贺卡批发100张起,每款10张起(同款式可以混色),10款以上起批。(不满100张的,抱歉不能为您发货)
零售价:10元 20元  30元  根据市场自由定价,消费高的地方可以把价格尽量定高点。
二.发货时间
有现货的情况,我们承诺48小时内发货,现在年底拿货的会员较多加上厂家出货慢,如缺少现货,需等3天—7天发货。如果对发货时间有特别要求的,请咨询我们客服后再拿货。
摆地摊卖什么最赚钱
作者: 山里清风    时间: 2014-12-8 17:48
款式好久不见吗
作者: 畅想2000    时间: 2014-12-9 12:40
不知道去哪里进货。
作者: syc    时间: 2014-12-10 22:53
什么样的产品呀
作者: 梦在前方    时间: 2014-12-11 18:30
大家你怎么看?
作者: 人间妖孽    时间: 2014-12-12 06:25
我只是路过,不发表意见
作者: 庄登云    时间: 2014-12-14 02:13
摆地摊卖什么最赚钱?我知道我也摆了
作者: 勇往直前    时间: 2014-12-15 04:41
不怕做不到,就怕想不到。

作者: 海涛    时间: 2014-12-15 20:29
地摊站长辛苦了,谢谢,我是新人,请多多指教

作者: 挺直腰板向前冲    时间: 2014-12-16 22:13
这里真好啊,让我学到了很多东西呢

作者: 志当存高远    时间: 2014-12-18 02:37
想拥有一个健全的事业,必须先拥有一个健全的人格.

作者: misszhou_1018    时间: 2014-12-19 09:51
我想进三千的货源能优惠多少呀?

作者: 紫梦菲菲    时间: 2014-12-20 16:21
合作愉快,已经确认付款,请查收!

作者: 我的你的    时间: 2014-12-21 22:17
在爱摆中国学了不少摆摊知识,真心赞一个!

作者: 碧天如水    时间: 2014-12-23 00:48
销售的上策应该是苦心钻研销售方法,设计高明的销售模式,销售的中策是投入更多的宣传成本,生意的下下策才是通过降低价格讨好顾客!

作者: 非常好用    时间: 2014-12-24 01:09
销售的上策应该是苦心钻研销售方法,设计高明的销售模式,销售的中策是投入更多的宣传成本,生意的下下策才是通过降低价格讨好顾客!

作者: 我是小摊摊    时间: 2014-12-24 06:14
成功者记住经验,忘记痛苦,所以勇往直前;失败者记住痛苦,忘记经验,因而裹足不前.

作者: 穿上特步    时间: 2014-12-26 06:43
每个人都有让自己后悔的事,

作者: 奔跑吧。少年    时间: 2014-12-27 10:48

作者: 未来会很好    时间: 2014-12-27 22:58
最新原创暴利项目,赚到钱再交学费真好

作者: 唯一的表示    时间: 2014-12-29 11:22
加入爱摆中国地摊论坛VIP会员,(项目+产品销售)轻松月入3100元-万元

作者: 浪子回头金不换    时间: 2014-12-30 03:41
自从妈妈给钱我赞助vip学技巧 妈妈再也不怕我的摆地摊不赚钱了:lol

作者: 摆地摊网    时间: 2014-12-31 14:32
真不错,产品很有卖,在地摊网可以找到很多不错的热卖货源,可以学到很多摆地摊技巧,在这里祝爱摆地摊网越办越好.

作者: 夏天/摆摊    时间: 2015-1-1 05:10
我也是来这里学习的

作者: ゛_木_子_°    时间: 2015-1-2 18:22
呵呵。货源这么快就到了,还不错哦,下次来你可要优惠哦^_^

作者: 学会坚强    时间: 2015-1-3 06:54
迫不及待的加入你们的团队啊,已经报名了

作者: w1109389117    时间: 2015-1-4 07:21
这项目很新颖难得,共同进步一起发财!

作者: 姑娘坚强好么    时间: 2015-1-5 21:07
那么自己做生意好是不是意味可以教给别人呢?

作者: 崛起    时间: 2015-1-6 16:05
刚刚发现很不错

作者: 招地摊代卖    时间: 2015-1-8 04:34
表示好奇,看看是什么秘籍

作者: 无l奈    时间: 2015-1-8 23:01
那么告诉你,你很幸运

作者: 励志师    时间: 2015-1-10 13:19
那么告诉你,你很幸运

作者: 强人地摊网    时间: 2015-1-11 09:01
一个很有才能的人,因为选错了方向,走错了路,最终悔恨终身!

作者: 绝恋    时间: 2015-1-12 22:20
目前操作网站的稳定项目,日赚200,不算多,但是真的稳定

作者: 合肥陆酒久    时间: 2015-1-13 18:12
没有贫穷的口袋,只有贫穷的脑袋.

作者: 胭脂    时间: 2015-1-14 07:12
对于一个刚刚步入社会的学生来说,以企业的那点工资,这一辈子要想买车买房子真的需要几代人的努力……

作者: 诚信小凌    时间: 2015-1-15 06:07
钱赚到,经验学到,还有什么遗憾的

作者: 夏意    时间: 2015-1-16 19:29
我们的目的就是希望大家都能加入到地摊网VIP会员

作者: 继续实现下一个梦    时间: 2015-1-17 08:38
摆地摊创业赚钱就像打游戏机一样,熟悉了就赚钱了,在这里领教了不少,学习学习!

作者: 丑姑娘也有珍珠梦    时间: 2015-1-18 23:21
还是只有加入VIP会员。很多摊友每天把时间花费在找项目,找产品!大家都知道比金钱还贵重的是时间

作者: 碧天如水    时间: 2015-1-20 12:08
这里原创的教程太多了

作者: 非常好用    时间: 2015-1-21 03:22
VIP会员免金币浏览真爽,这个项目值得借鉴、

作者: 爱摆地摊-思雅    时间: 2015-1-21 20:42
经验之谈,谢谢楼主了,请继续努力

作者: 长安桂K锅    时间: 2015-1-23 13:39
感谢爱摆中国对摆客所做的贡献

作者: 摆地摊卖寂寞    时间: 2015-1-24 08:30
天道酬勤,厚德载物.

作者: 努力打拼    时间: 2015-1-25 02:02

作者: 为将来而努力    时间: 2015-1-26 17:02
如果全职做这个的话,应该不会比打工差

作者: 大烟枪    时间: 2015-1-27 16:59
在爱摆中国学了不少摆摊知识,真心赞一个!

作者: qsqs1264022500    时间: 2015-1-29 08:40
还能说什么呢~~有生之年能遇到这么好的地摊网站想想也是很幸福的,

作者: 前路坎坷不言弃    时间: 2015-1-29 23:07
真的,我看我隔壁摊位也在卖,看的我眼红!

作者: 爱摆地摊-思雅    时间: 2015-1-31 11:14
做江湖生意就像炒股一样,买这支股的人越多你越要谨慎……

作者: 仰起头不流泪    时间: 2015-2-1 10:41
珍惜才能拥有,感恩才能天长地久.

作者: 未来会很好    时间: 2015-2-2 17:27
好项目要懂得分享  没有什么不可以 。

作者: 庄登云    时间: 2015-2-3 11:47
进了很多东西 都非常满意 很好的地摊网 我会常来的

作者: 奋战    时间: 2015-2-3 23:34
阻碍你成功的最大障碍是你的内心世界.

作者: 羽曼诗_    时间: 2015-2-5 17:13
做江湖生意就像炒股一样,买这支股的人越多你越要谨慎……

作者: 色彩顾问-陈红    时间: 2015-2-7 00:04
计较小钱失去大钱,计较眼前失去未来.

作者: 放弃是最懦弱的    时间: 2015-2-7 10:00
几年前有钻研过地摊项目,跟摆摊擦肩而过,最近重操旧业,准备去摆地摊,加入了VIP会员,看来这就是缘分呢!!

作者: 豆浆女    时间: 2015-2-8 12:47
阻碍你成功的最大障碍是你的内心世界.

作者: 这世界从不欣赏眼泪    时间: 2015-2-9 12:17
在这里学习了很久,受益很大,对于我们终身会员进货都有优惠政策,太赞了

作者: 抬起头往前走    时间: 2015-2-11 10:42
我想进三千的货源能优惠多少呀?

作者: 好菇娘。当自强    时间: 2015-2-12 05:37
刚刚发现很不错

作者: 冰花蝶儿    时间: 2015-2-13 17:06
先进货再说

作者: 银河系    时间: 2015-2-14 06:35
感谢了,就是这个让我三个月买到小四轮

作者: 别跟自己过不去    时间: 2015-2-15 12:30
因为我们也是从地摊做起来的,我们知道每个创业者的需求是什么?

作者: 披着羊皮的狼    时间: 2015-2-16 17:33
提升心境,才能改变环境.

作者: cqjjhty    时间: 2015-2-17 20:02
这个礼拜赚了差不多有一万,呵,下次再来进货。帮你做个广告,摊友们:这网站项目值。

作者: misszhou_1018    时间: 2015-2-18 22:33
网站里的新产品好卖了,我们这里的朋友会越来越多。

作者: 装B云    时间: 2015-2-19 12:20
合作愉快,已经确认付款,请查收!

作者: 火的信仰叫梦想    时间: 2015-2-21 03:58
好项目要懂得分享  没有什么不可以 。

作者: 蔷薇岛屿    时间: 2015-2-21 16:34

作者: 菜鸟飘零    时间: 2015-2-22 16:49
2015年,你再不赚钱就是不道德!你懂得,日赚多少你说了算

作者: 握紧手里的梦想    时间: 2015-2-23 21:22
不错不错,楼主是个绝对高手

作者: 日本代购    时间: 2015-2-25 03:18
有这好的事?可以试试,继续发扬。

作者: 刘珊    时间: 2015-2-26 18:12
先进货再说

作者: UFO    时间: 2015-2-27 15:17
物美价廉,不管你信不信,反正我是信了

作者: 学会保护自己    时间: 2015-2-28 12:26
跨出的脚步大小不重要,重要的是方向正确,脚步不停.

作者: 起点中文网    时间: 2015-3-1 13:41
有这好的事?可以试试,继续发扬。

作者: 海涛    时间: 2015-3-2 08:24
物流公司的态度比较差,建议换一家!不过收到的产品还不错!

作者: 看谁笑到最后    时间: 2015-3-3 18:56
怎么能快速联系你

作者: 虫儿    时间: 2015-3-5 10:39
让我们一起努力把地摊做大做强,赚到钱了赞助资金给爱摆中国网持续发展。

作者: 摆地摊网    时间: 2015-3-5 12:50
挺好的,我支持,我想信在地摊上一定能赚到钱的

作者: 为将来而努力    时间: 2015-3-6 20:30
想靠自己赚钱的来找爱摆中国.不怕做不好,只怕你不做,加入VIP团队吧!

作者: 百度摆摊    时间: 2015-3-8 16:40
是要用心学习下。宁愿睡地板也要当老板

作者: 努力打拼    时间: 2015-3-9 13:11
喜欢这种销售模式提高销量必备啊

作者: 辉煌    时间: 2015-3-10 06:20
还是只有加入VIP会员。很多摊友每天把时间花费在找项目,找产品!大家都知道比金钱还贵重的是时间

作者: 玉玲珑干花    时间: 2015-3-11 15:31
刚走出学校,刚刚接触江湖生意的朋友,很多人都不知道!

作者: veshow    时间: 2015-3-12 16:34
学习从听话开始,成功从珍惜开始.

作者: 好菇娘。当自强    时间: 2015-3-13 19:38
摆地摊做生意赚钱,很简单,一个好的项目+好的产品+好的销售,也就成功了

作者: 穿上特步    时间: 2015-3-15 05:17
在这里几年学到不少经验,谢谢爱摆中国提供这么好的平台给我们摆地摊交流学习,还提供好项目产品帮助我们摆客。

作者: ymjx    时间: 2015-3-16 03:32
在网站里一年多,原来一直找免费项目,但免费的一直跟风,还是把我的家产拿出来加入团队吧

作者: 勤奋-逢考必!    时间: 2015-3-17 00:24
支持一下 先交学费再赚钱

作者: 因为我要努力了    时间: 2015-3-18 02:38
成功人排除万难,失败人被万难排除.

作者: 云碟    时间: 2015-4-2 13:01
元芳你怎么看?
作者: 我来为你等    时间: 2015-9-16 18:33
我这几年摆地摊都在这里学习经验,尤其是对新手帮助很大
作者: 惠星星    时间: 2015-10-2 21:09
成功就是这么来的

欢迎光临 爱摆中国 (https://aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5