爱摆中国

标题: 地摊热卖畅销玩具有哪些?哪里拿货 [打印本页]

作者: 37℃男人    时间: 2014-11-4 09:52
标题: 地摊热卖畅销玩具有哪些?哪里拿货
我是新手,请问一下:地摊热卖畅销玩具有哪些?哪里可以拿货?

找张图片镇楼

还是说说我的情况吧........最近几年,因为生小孩,一直在家没工作,现在也不想出去工作受气.....想到了摆地摊,但一直又不知道卖什么......昨天和老公说起小孩上幼儿园的事情,因为家附近就有个幼儿园,明年是打算送小孩进去......现在想的就是去那个幼儿园摆摊卖玩具.......我们那个年代,也没玩过什么玩具,对玩具完全不了解,我以前也没做过生意.....

所以,如果有做玩具的朋友,请问一下:现在地摊什么玩具比较好卖?在哪里可以拿货呢?如果有批发商,也可以给我私信........谢谢...........
作者: rtduduf    时间: 2014-11-4 09:55
很好,谢谢你啊,辛苦了~~
作者: 等你    时间: 2014-11-4 09:55
刚刚在论坛分享了个喊话录音软件,在爱摆中国的“地摊录音”版块可以免费下载..........
作者: 南宁-人力    时间: 2014-11-4 10:04
我也在找呢,可是下载了还要密码,我就不知道怎么搞了。唉
作者: 1159451005    时间: 2014-11-4 10:15
看完这帖子,在下受益匪浅,望与兄台共勉
作者: 钱的奴隶    时间: 2014-11-4 10:22
看完这帖子,在下受益匪浅,望与兄台共勉
作者: 三公主摆地摊    时间: 2015-1-15 21:55
城管路过的帮顶
作者: 请别失望    时间: 2015-7-19 10:43
什么时候能团批进货

欢迎光临 爱摆中国 (https://aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5