爱摆中国

标题: 农村赶集摆地摊卖什么赚钱 [打印本页]

作者: first8866    时间: 2014-10-25 22:25
标题: 农村赶集摆地摊卖什么赚钱
大家好,我是个农村人.......在集市摆地摊已经有三个月了,生意时好时差,请问一下:农村赶集摆地摊卖什么赚钱啊?

我以前一直在富士康打工,每个月累死累活,也就三四千块......今年老婆在家生小孩,一直在家陪老婆,就没有外出打工了,本来早就不想干了......

想象很美好,现在养老婆和孩子,压力真是好大,每个月的开支都不小,坐吃山空可不是办法........最终左思右想,决定去赶集摆地摊做点小生意......我的决定也得到了老婆的支持,感谢有这样体贴的好老婆........

我的第一批货是在网上拿的一批雨伞,结果比较失望,卖了两天才卖100元不到,利润太低,后来偶尔拿出去摆摊,直到上个月才清完,现在家里都还有几把,留着自己用了........在这期间,我摆摊卖过很多商品,有毛巾,袜子,有电热水壶,有usb打火机,有机械表,有验钞灯,有女士包包,毛巾,验钞灯......都不行,唯一卖得好是那批袜子,不过好景不长,过几天后,集市里到处都是卖袜子的......

现在真是压力山大了,做了父亲,才能体会到这种责任......我现在真是很迷茫,我都不知道自己应该卖什么?所以,请问一下:农村赶集摆地摊卖什么赚钱?请大家帮帮我,给我个建议,让我赚点奶粉钱.......
作者: 親親♀呮沵    时间: 2014-10-25 22:26
你看那儿有人没人摆摊噻.....如果有,你就去占位置摆起就OK,如果要收费,会有人来收,你不用管的......
作者: 烈圳    时间: 2015-1-9 14:49
真是羡慕啊
作者: 月下孤骨裹红衣    时间: 2015-7-13 06:50
要是能日赚三百就不错了
作者: 18765005150    时间: 2016-1-13 14:46
我也是农村的,刚开始也是不愿意进工厂打工,所以进了低价童装在集市上卖,刚开始一天卖七八百,熟悉了之后一天平均可以卖两千,虽说薄利多销但是一天也可以挣个四五百,你如果想摆摊可以跟我交流。我的QQ1927480594

欢迎光临 爱摆中国 (https://aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5